Отзыв: Фильм "Выбор матери" (2019) - Смысл уместился в 4 серии, а их 16!

Достоинства: смысл происходящего
Недостатки: много серий, много сцен лишних
Доброго времени суток, господа. Может я повторюсь, но время на сериалы мы перестали тратить. А тут как то ближе к о Дню защиты детей была телевизионная реклама это го фильма. Думал, что пару серий все раскрутится. А не тут то было, оказывается эта история затянута на многие серии. (хорошо еще не на сезоны)Оказывается тут аж 16 серий!!! А ведь достаточно всего четыре!

Понятно, что тема семейного насилия она актуальна. И к ней нужно подходить очень обдуманно, с законной стороны. Но ведь и закон не лишен слабых мест, им можно воспользоваться по всякому, главное кто как повернет. К сожалению, бывают случаи когда дети страдают от родных родителей или от отчимов, а можно любой неожиданный синяк преподнести как насилие, что послужит поводом забрать детей из семьи.

Этот же сериал не просто о сложной ситуации ребенка, но об отчиме чуть ли не маньяке. Я не знаю, могло ли быть похожее на самом деле, часто кинематографисты специально делают акцент на множестве трагедий, чтобы привлечь зрителя к экранам.

В этой истории девочка Инна подвержена истязаниям, где родная мать не только не защищает ее, но и попустительствует. Ребенок всегда ожидает защиту от матери и это нормально, но кто поможет ей? Для этого следует смотреть хотя бы начало и после финал.

Из актеров мне особо понравилась Виктория Левченко, она играла следователя, такая сдержанная, понятливая, пытливая. Короче образ ее удался.

Из минусов я бы отметил: много серий, и много лишних сцен. Смотреть можно, впрочем, каждый решает сам.

Благодарю за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление Смысл уместился в 4 серии, а их 16!

Альдона
16 не осилю. Слишком много времени займет просмотр серий.
ivanonat
Попробую посмотреть)
Асекеево
Смотрела, некоторые сцены очень возмущают и ужасают!
Mariya240889
На любителя
Зая1981
Пропущу, только сердце рвать…
Tairka
Не хочу голову забивать ) спасибо за отзыв
Наталинова
Слишком растянуто
cherry-вишня
помню в фоновом формате 3 недели на кухне с ним провела )))
Феникс 60
Мимо
AnastasiyaTom
много не нужной "воды"
Vorobyevalidiya9
Можно посмотреть, если есть время)
Niktuna09
Душещипательно звучит…
DamaxPik
не люблю растянутость пропущу
lepik
Сериал интересный, но душещипательный.Не понимаю, зачем такие матери вообще рожают детей? Лучше бы аборт сделали.