Отзыв: Мороженое Soletto - Для меня слишком сладко.

Достоинства: Вкусный рожок
Недостатки: Слишком сладкое
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Мороженое Soletto не стало моим любимчиком. Я перепробовала несколько вкусов, но особо меня ни один из них не впечатлил.

В сегодняшнем отзыве речь пойдет о мороженом со вкусом лаванды и черники.

Мороженое Soletto фото

Вот как выглядит мороженое.

Мороженое Soletto фото

Оно в вафельном рожке. Пожалуй, самое вкусное для меня в мороженом Soletto - это рожок. Рожок хрустящий и вкусный, прям как домашний.
К плюсу этого мороженого отнесу то, что рожок полностью заполнен мороженым.
А вот вкус самого мороженого мне не очень нравится. Оно очень сладкое, к тому же в нем имеется сладкий наполнитель в виде черничноно варенья и такой же сладкий шоколад. И все вместе для меня получается приторным. Так что часто и много такого мороженого не съешь.
Но вкусы у всех разные. Попробуйте, вдруг мороженое Soletto вы оцените. От меня же только три звёзды, и то за вафельные рожок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня слишком сладко.

Tigr27shtern
По моему классное, зря не до оценили. Мороженое и должно быть сладкое. Что вас всех на горькое то тянет. Я уже писал это в отделе ликеро-водочном ,там все нормально горькое))))
yulya-angel111
В меру сладкое и приторно сладкое - разница большая. Можно в жару съесть мороженое и забыть про жажду, а после Soletto постоянно хочется пить.
СвиНтус
Ну уж ликеры в ликеро-водочном то сладкие))) так что не все)
Викуша 25
А мне нравится Soletto. Самое любимое с фисташками и марципаном. Чернику и лаванду ещё не пробовала и даже не видела. Возможно это новинка?
Вкусы у всех разные.
Викуша 25
Это вы верно подметили)))
СТВ
Сладкое, но вкусное.
Уже новинку попробовали))))
Сладкоежкам должно понравиться.
Ольга9203
Учту
ultraviolet1987
Выглядит вкусно! Я люблю очень сладкое)))
yulya-angel111
Тогда Вам должно понравиться.
СвиНтус
С лавандой никогда не пробовала мороженое
Это вроде новинка.
АлинаЕрошинская
Самое любимое мороженое. Фисташковое просто космос! У меня в холодильнике сейчас 2 рожка лежат. Уже забыла, когда в последний раз какое-то другое морожко покупала.
yulya-angel111
Как говорится: на вкус и цвет… Я люблю обычный пломбир без различных добавок и наполнителей.
Happy27
Симпатичное