Отзыв: Мультфильм "Морская бригада" (2011) - Подводный мир не без добрых рыб

Достоинства: красочный, яркий, музыкальный, детский, на злобу дня.
Недостатки: путанный сюжет, не очень динамичный.
Здравствуйте!

Мне и детям нравится смотреть мультфильмы о подводном мире и приключениях морских обитателей. Мультфильм "Морская бригада" (2011) как раз и разряда интересных и с красивой картинкой подводного мира. Отзывы о мультфильме в сети самые противоречивые. Одним зрителям мультфильм понравился, другим - нет. Конечно, мультик уступает и по развитию сюжетной линии, и по изображению героев картины, но он поучительный, затрагивает важные вопросы защиты окружающей среды и предлагает зрителям пофантазировать о жизни на морском дне. Почему бы и не посмотреть такой красочный мультик?

Мультфильм "Морская бригада" красочный, музыкальный и поднимает важные вопросы защиты окружающей среды. В нем много положительных персонажей морских обитателей, а среди людей встречаются злодеи (браконьеры, дельцы, сливающие отходы, люди, разбрасывающие мусор). История добрая и познавательная. Однако изображения людей, наносящих вред окружающей среде, мне не очень понравилось. Хорошо бы добавить добрых персонажей среди людей.

Мультфильм полнометражный, продолжительность просмотра 95 минут. Хотя мультфильм не имеет возрастных ограничений, малыши не выдержат столько сидеть у экрана. Производство - Малайзия. Выпущен мультфильм в 2011 году. Сюжет незатейливый, но интересный. В центре событий большая и маленькая акула. Мультфильм простой, даже наивный, но смотрели его с удовольствием.

К просмотру рекомендую.

Всего доброго!
Спасибо!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Подводный мир не без добрых рыб

valerovna
А вот с чего мы утро и начнём!) Спасибо за рекомендацию, долго искать не будем, что включить, окунемся в подводный мир)
Искандер 1969
Не-Е, я акул не люблю…))
Дон Виктанто
Дети любят этот мультик )))
elena bylax
красивый мультик
skylinetmk
А мы почему-то пропустили этот мультик мимо. Оставлю себе, скачаем как-нибудь.
olgasmir
у меня детям Морская братва понравился мульт
Ника-Клубника
Хороший мультик, смотрела с детьми ) .
Серебриз
Отличный мультик , сама посмотрела с удовольствием )
Кристиночка 2020
А я что то не помню такого. Думаю посмотрим
Mirshat
Надо детям показать
Марина Пунько
Хороший мульт
Юля Шатунова
Нормальный мультфильм
Томо4ка
Весь мир на добре держится. Подводный не исключение))
SunKiss
а нарисован приятно, герои добрые