Отзыв: Сандали для мальчика "Топ-Топ" - Дешевые и вполне нормальные сандалики
Достоинства: удобные, симпатичные, дешевые
Недостатки: искусственные материалы
Доброго дня!
Сандалии Топ-топ заказывала на WB, цена смешная - что-то около 600 рублей. Это обувь из серии на сезон-другой, больше навряд ли протянут, да и ножка и ребенка растет довольно быстро.
Сандалии классической формы с закрытым носиком и на липучке.
Задник стандартный, а вот стелька с супинатором. Для профилактики плоскостопия подходят, для проблемных ног - конечно нет.
Взяла размер 28 на стопу 17 см, нам чуть-чуть на вырост, но в принципе уже носим. На мой взгляд, идут размер в размер.
Верх сандалий выполнен из искусственных материалов (под замшу), стелька натуральная, а подошва резиновая. Качество пошива очень порадовало. Аккуратные профессиональные строчки, нигде нет следов клея и тд.
Сын ходит в них в детском саду. Пока что очень довольны выбором! Ребенку в них комфортно, благодаря множеству отверстий ножка не потеет.
За такие деньги - идеальные сандалии.
Рекомендую!
Сандалии классической формы с закрытым носиком и на липучке.
За такие деньги - идеальные сандалии.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дешевые и вполне нормальные сандалики |
Отличный выбор !
Тем более Мой сын очень неаккуратно носит любую обувь, жалко покупать что-то приличное дорогое.