Отзыв: Сандали для мальчика "Топ-Топ" - Дешевые и вполне нормальные сандалики

Достоинства: удобные, симпатичные, дешевые
Недостатки: искусственные материалы
Доброго дня!
Сандалии Топ-топ заказывала на WB, цена смешная - что-то около 600 рублей. Это обувь из серии на сезон-другой, больше навряд ли протянут, да и ножка и ребенка растет довольно быстро.

Сандалии классической формы с закрытым носиком и на липучке.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Задник стандартный, а вот стелька с супинатором. Для профилактики плоскостопия подходят, для проблемных ног - конечно нет.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Взяла размер 28 на стопу 17 см, нам чуть-чуть на вырост, но в принципе уже носим. На мой взгляд, идут размер в размер.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Верх сандалий выполнен из искусственных материалов (под замшу), стелька натуральная, а подошва резиновая. Качество пошива очень порадовало. Аккуратные профессиональные строчки, нигде нет следов клея и тд.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Сын ходит в них в детском саду. Пока что очень довольны выбором! Ребенку в них комфортно, благодаря множеству отверстий ножка не потеет.
За такие деньги - идеальные сандалии.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешевые и вполне нормальные сандалики

четвероИмама
Я в этом году впервые купила сыну сандалии за 600р ,обычно брала за 2-3 тыс .Но толку мало нога растет быстро , а лето наполовину дождливое ,так что носить успевали от силы 20 раз … Действительно летнюю обувь практичнее покупать бюджетную.
Отличный выбор !
Полностью согласна!
Тем более Мой сын очень неаккуратно носит любую обувь, жалко покупать что-то приличное дорогое.
четвероИмама
А у меня девочки носят не аккуратно ,а сын супер аккуратно …но нога растет у него семимильными темпами.))
julia mamochka
Мы бывает поругаемся, он идёт и специально шкрябает носами по асфальту на зло! Как такое началось, я решила, что дорогую обувь он больше не увидит
VeronikaVV
Так ему ж важно пошкрябать, а не цена:)))
RaniN
Поддерживаю беседу, такая же история, тоже берем бюджетную, удобную обувь: так как быстро растёт ножка и любят износить до безобразия))), нормальные)
julia mamochka
Ему важно вывести меня из себя))))
VeronikaVV
это да:) Но и пошкрябать:)))
четвероИмама
Во приколист !!!!А мой от еды отказывается …но это непрактично …видя, как трое остальных с аппетитом жуют , бунт прекращается едва начавшись …))
Kacha
И я поддерживаю, впрок покупать все-равно бесполезно!
Орёлград
может быть, дорогая обувь, если без наворотов, конечно - качественнее? что-то подобное дет.врачи по телику говорят, мол, нога растет, а в плохой обуви неправильная постановка ступни, что-то там еще…
четвероИмама
Да , я тоже в это верила …но практика показала - это не так .Дорогая обувь качественные в случае ,если она зимняя, осенняя- носится долго .А вот летом ,когда нога растет ,как грибы …Я покупала сыну дорогие ортопедические сандалии до шести лет и улучшений не увидела …Брехня это все .
myasnikovaPV
Очень интересно читать комментарии к отзыву. Интересно какой моя принцесса вырастет.
Ks-enia
Выглядят достойно, особенно с оглядкой на стоимость
ivanonat
Хорошая обувь!
Halder
Цена отличная, особенно когда быстро растет нога у детей.
Vol-K
В детстве сандали были моей любимой обувью
Evgeniy 161
За эту цену хорошие тапочки. И выглядят нормально.
Amor 67
Хорошие сандали) и цена хорошая)
Альдона
На вид отличные. Как в носке себя покажут - вопрос.
Miramir77
Понравились, очень даже!
Tina251
Хорошие
lenulya05
На лето хватит, все равно на следующий летний сезон будете на размер больше брать. Да и эти выглядят вполне достойно.
Irichka28
Я дочке только сандалики Топ топ беру, они долговечные, не стаптываются и полностью меня и ее устраивают. Еще они и красивые. А в сезон скидок их можно и за 400 рублей взять.
galigalija
Очень симпатичные и удобные :)
Ольга9203
Неплохие сандалики и цена замечательная
Iamlora
очень симпатичные
Яна Овчинникова
Очень красивые! И не дорого) Пришлите пожалуйста ссылку на покупку в личные сообщения
Сончис
Хорошие сандалики)
Самир6
Хорошенькие
sylima
Очень даже,классные.Похоже внутри кожа.
largida
красота!
ИрэнДругая
Симпатично смотрятся. Главное, что удобно.
Жена мичмана
Аккуратные, симпатичные, хорошие сандалики))
чебурашка-74
Рад за ваши ножки )))
Ninellka71
Симпатичные сандали! Своему старалась выбирать с супинатором и закрытым задником, чтоб ножке было удобно. Здесь качество соответствует!
ogorodnabalkone
Меня бы так одевали
NilovaIrina
Отечественные, удобные и ночка дышит (это важно).
lusi 1965
Видно, качественные .Хорошая обувь важна для детей
Aldiz
Хорошая обувка. Прошиты неплохо…
Аалёнка
Хорошие сандалики) и выполнены качественно)
pyshustik
симпатичные
Tairka
Хорошо прошиты, добротно
floraep
Очень даже приятные сандалеты)…аккуратные,нога дышит…по привлекательной цене.
verashvets88
Хорошие
Бабаева М
Хорошие, удобные сандалики
Irenulchik
Очень симпатичные
Койя
Красивые сандалики, и цена супер.
OlgaNiky
Симпатичные, плюс цена - хороший вариант!
AnastasiyaTom
На каждый день отлично
maestro80
Хорошее качество
ivenera
Точно подметили, что за такую цену они очень хороши. Полностью согласна.
анфиса 2001
главное, чтобы ножке было удобно.
olyaolimpic
Выглядят практично и удобно)
Kelisa7
У меня младшая дочь сейчас гулять ходит в сандалиях этой марки, за неделю не развалились
Art Katerina
задник высокий, подошва не плоская, цена вообще супер, значит хорошая покупка! носите на радость!
Mirshat
По моему , отличные
Любовь-М
Буду иметь в виду, что нормальные тапули
Helvnn
Отличные сандали
Ponka379
Отличные сандали за хорошую цену
Csusha Chobotok
Хороший выбор. И приятно, что отечественные
Ксю Дон
Хорошенькие)
Natalka-Boltalka
Удобные сандали за приемлемую цену)
Жанна542731
Хорошенькие и цена нормальная.
Aktoosh
мы тоже в сад такие берём, только приходят в неопрятный вид быстро
Tick-tock
Очень симпатичные, особенно если цену учесть!
Evaya
На внешний вид очень понравились.
Алена Сюрприз
Симпатичные.