Отзыв: Фильм "Каникулы в Африке" (2019) - Путешествие анти комфорт!
Достоинства: Французский юмор и Африка.
Недостатки: Нет думаю вполне подойдёт
Случайный выбор, странный фильм!
Приключенчиская, французская комедия . Ну и конечно хотя-бы одно узнаваемое лицо это "Жакуй" из фильма "Пришельцы"(Кристиан Клавье). Лично для меня ставший известным благодаря Жану Рено.
Но артист показал неповторимую харизму и поэтому стал появляться в других фильмах. Интересный артист в команде не мение странных колег отправляется в путешествие .
Экстровагантный, французский юмор и экзотические виды : зверей, людей, и природы Африки.
Комедия вполне подходит для семейного просмотра . Один вечер не то чтобы по ржать, но по улыбаться это точно.
Так что друзья что-то отвлекающие не обычное вполне подойдёт.
Так что друзья что-то отвлекающие не обычное вполне подойдёт.
Общее впечатление | Путешествие анти комфорт! |