Отзыв: Фильм "Жажда скорости" (2007) - Плохой фильм.
Достоинства: Крутые, быстрые и дорогие машины.
Недостатки: Плохая игра актёров, много недочётов, скучный и глупый сюжет.
В поисках фильма о машинах наткнулся на этот фильм, с трудом досмотрел его до конца. Игра актёров оставляет желать лучшего. Очень много глупых моментов, настолько глупых что даже становится отвратительно на это смотреть.
Переплетается очень много сюжетных линий про музыку, любовь, разные типы нарушений закона. Такое впечатление что сюжет писали на скорую руку. Есть даже моменты которые физически невозможны, что тоже очень бесит. Очень скучный конец фильма, не так должен заканчиваться хороший фильм. Единственное ради чего его стоит посмотреть это крутые и дорогие тачки. Скажу ещё пару слов о гонках, из-за которых я и начал его смотреть. Даже их умудрились плохо поставить, много недочётов, ужасно глупые моменты и даже физически невозможные. Не думаю что название "Жажда скорости" подходит этому фильму. Не рекомендую его никому, просто потеряете время. Есть смысл его смотреть только если хочется посмотреть на парочку дорогих машин как феррари и подобные. А в общем фильм ужасен.
Общее впечатление | Плохой фильм. |