Отзыв: Коврижка Наслада - ⚡️ Отличный вкус, но для меня жестковаты прянички.
Достоинства: ⚡️Ароматная начинка
Недостатки: ⚡️Всего 3 штуки в упаковке...М-да уж...
Прочитав 5-6 отзывов от друзей, которые очень хвалили торговую марку «Наслада», я обратила внимание на неё в супермаркете.
На свой вкус выбрала коврижки на пробу, кстати, в медовых коврижках хорошо разбираюсь! Часто покупаю подобную продукцию, и хорошие пряники очень люблю.
Тесто коврижки должно быть похожим на пряничное, ароматное и свежее.
Примерно то же, что на этикетке, мы видим внутри упаковки:
Они, конечно, крупнее пряников, но знаете, сколько стОит упаковка? Обычная цена 120 рублей, а если по Акции, то 99,99).
«Наслада», похоже, училась у «ВкусВилла» упаковывать продукцию и продавать втридорога.
Но глазурью можно поцарапать нёбо, если откусить неаккуратно.
Поэтому я разрезала коврижку на 4 части и так употребляла, и удобнее, и вкуснее.
НАЧИНКА: действительно внутри пюре из чернослива с привкусом вина. В составе столовое вино присутствует, но алкоголя в коврижках нет - если томить чернослив в вине, то пары спирта выветрятся, а аромат вина останется).
Ребёнку вообще не понравились коврижки, а мне вкусно. К чаю вместо ароматного пряника!
Если бы не жёсткая сахарная глазурь, то вкус коврижек я бы оценила высоко!
Я видела в продаже эти же коврижки «Наслада» в больших коробках в индивидуальной упаковке. Возможно, в другой расфасовке глазурь не такая жёсткая. Хотя, и в моей коробочке 3 пряника были упакованы в пластиковый контейнер и плёнку...
Но состав у продукта хороший - это для меня вообще самое главное в той пище, что я употребляю. Поэтому плюс ещё один балл.
ВЫВОД: вкусно придумано, ароматное тесто и начинка из «пьяного» чернослива. Но «дубовая» глазурь впечатление подпортила. И цена тоже.
Тесто коврижки должно быть похожим на пряничное, ароматное и свежее.
Примерно то же, что на этикетке, мы видим внутри упаковки:
Но глазурью можно поцарапать нёбо, если откусить неаккуратно.
Если бы не жёсткая сахарная глазурь, то вкус коврижек я бы оценила высоко!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ⚡️ Отличный вкус, но для меня жестковаты прянички. |
прчники, они такие - то мягусечкинские, то неукусечные.
надоть подсушивать и как сухарики в далёком детстве - в чай/компот макать:)) тогда, у-у-у, вкуснотища будет:))