Отзыв: Фильм "Прятки" (2019) - Папа,Гудду опять женится!(тяготы гражданского брака)
Достоинства: Легкая комедия
Недостатки: Ерунда
Вот, нашла индийскую комедию.
Вообще y меня небольшой опыт просмотра современных индийских фильмов.
А тут такой, несерьезный попался
Пара молодых индийских ребят, Гудду и Рашми, стали встречаться.
Но девушка, Рашми, имеет мнение, что надо пожить до брака и испытать друг друга.
А в Индии так не принято.
И потом всякие казусы, на которые можно посмотреть с юмором.
Комедия положений.
Есть пара смешных моментов, основанных на том, что Гудду -приличный парень, но был обвинен в том, чего не совершал.
Кстати, интересная деталь в ритуале свадебном:муж красит жене пробор, вот что это значит?
Мне было скучно во время просмотра, хотя пара смешных моментов была. Я планировала посмотреть индийский фильм, что и сделала.
Вообще y меня небольшой опыт просмотра современных индийских фильмов.
А тут такой, несерьезный попался
Пара молодых индийских ребят, Гудду и Рашми, стали встречаться.
А в Индии так не принято.
И потом всякие казусы, на которые можно посмотреть с юмором.
Комедия положений.
Общее впечатление | Папа,Гудду опять женится!(тяготы гражданского брака) |
Считается, что это защищает от зла, дурных мыслей, придает силу, а так же оберегает от морщин и оставляет кожу молодой)
Вообще, это самый важный момент бракосочетания. После нанесения синдура назад дороги уже нет.
Для синдура изготавливается специальная краска-порошок.
В общем, всё не просто так.