Отзыв: Мужские шорты Primark - Для плавания и не только

Достоинства: Интересная модель, удобные, практичные
Недостатки: Качество пошива не идеальное
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сейчас лето, у нас очень жарко, поэтому самое время отправляться на море.
В последнее время очень актуальными и в то же время удобными являются купальные шорты.
Так как мой сын молодой, и больше обращает внимание на тенденции моды, то он сразу же и оценил такие шорты, попросив меня ему их купить.
Купила я сыну Купальные мужские шорты Primark, о которых хочу рассказать подробнее.

Купальные мужские шорты Primark фото

Покупала данные шорты я все в тех же совместных покупках товаров из Испании. Это для меня очень удобно, не нужно ходить по магазинам и выискивать нужную модель. А тут показала понравившееся фото сыну, он одобрил, и можно оформлять заказ.
Точную цену таких купальных шорт я уже не помню, но что-то чуть больше 200 гривен (приблизительно 500 рублей).
Вот так выглядят эти шорты. Они белого цвета с плавным переходом в темно-синий.
Снаружи материал шорт довольно яркий, а внутри он полностью белого цвета.
Пояс шорт имеет хорошую широкую резинку, также дополнительно еще на шортах имеется шнурок для утяжки. Как оказалось, это очень нужная штука, особенно для моего сына, так как он худощавый.

Купальные мужские шорты Primark фото

Также на этих шортах имеется два боковых врезных кармана, подклад которых сделан из сетчатого материала.

Купальные мужские шорты Primark фото

Материал верха и внутренней подкладки 100 % полиэстер, о чем свидетельствуют данные на этикетке, которая пришита внутри шорт.
Сама ткань тонкая, слегка шуршащая, но очень приятная на ощупь и к телу.

Купальные мужские шорты Primark фото

Подклад у этих шорт сделан в виде трусов, которые также как и карманы сделан из сетки.
Края этих самых внутренних трусов хорошо прострочены.
Также во внутренней верхней части шорт есть маленький сетчатый карманчик. Незнаю что туда можно положить, так как в любом случае содержимое кармана намокнет во время купания. Но раз уж этот кармашек есть, то пусть будет.

Купальные мужские шорты Primark фото

Качество пошива данных шорт на первый взгляд не плохое, но если присмотреться, то можно сразу же заметить не аккуратно обработанные окончания швов.

Купальные мужские шорты Primark фото

А это вид данных шорт сзади.

Купальные мужские шорты Primark фото

Здесь на шортах имеется накладной карман, на котором в нижней его части есть маленькое отверстие для выхода воды. Когда сын выходит из воды, то из этого кармашка льется струйкой вода, которая туда попала. Выглядит это весьма забавно.

Купальные мужские шорты Primark фото

Дополнительно этот карман застегивается на липучки.

Купальные мужские шорты Primark фото

Не смотря на то, что эти шорты больше светлые чем темные и тем самым маркие, но загрязнения на них отстирываются очень хорошо и без особых замачиваний и применения пятновыводителей.
После плавания данные шорты сохнут на солнышке и ветерке достаточно быстро.
Считаю такие шорты отличным изобретением.
Смотрятся они как обычные шорты, одел и пошел. Но в них еще и можно купаться. Не нужно ходить в раздевалку чтобы переодеться и т. д. В общем очень удобно и практично.
Вот бы и женские купальники такие универсальные придумали!
Исходя из всего перечисленного я рекомендую к покупке Купальные мужские шорты Primark
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для плавания и не только

ИрэнДругая
Хорошие шортики. И плавать можно и прогуляться по бережку.
monomur
Клёвые шорты
Asiya608
Не знаю, почему некоторые ох так любят,все же плавки могут быть удобнее, но пляжная мода диктует свое
Happy27
Какая классная расцветка
Evgilin
Обожаю Primark!
kat34
люблю такие и качество и цвет)
ursulusa
Какие эффектные!
Kelisa7
Очень красивые шорты
Русалоchка
Какая симпатичная градиентная расцветка.