Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour - Дягиль или Ангелика
Достоинства: вкусный вечерний запах
Недостатки: запутанный
Добрый вечер!
Ароматы от Ив Роше мне большей частью нравятся, один из таких - парфюмерная вода Yves Rocher CUIR DE NUIT, который стал фаворитом среди зимних вариантов парфюма. Благодаря коробочкам красоты, имею большой набор тестовой косметики, в том числе и парфюма.
Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour
Флакон на 15 мл очень красивый, хоть и считается тревел-версией для путешествий или просто мобильности передвижения. Флакон на 30мл неоспоримо лучше, но данная версия очень впечатляет.
Также понравился распыляющий механизм, который далеко не разовый. Разбрызгивает щедро, поэтому скорее минус, поскольку даже одним пшиком можно перестараться.
Пробовала запах сразу на коже, поскольку ароматы раскрываются именно при соприкосновении с теплой кожей человека. Парфюм относится к цветочно-восточным, именно этот факт останавливал меня от использования в дневное время и наносила на себя только в вечернее время суток.
Первые ноты это цветочная волна: роза в сочетании Ангелики, или дягиля. Необычно, поскольку цветочный запах перемеживается с зеленым ароматом. Есть еще мускусный аромат, но он то возникает, то теряется.
Через час после розового аромата стала различать Бобы Тонка и Кедр, но они слабые и теряются в сильном цветочном запахе.
Этот очаровательный, немного запутанный аромат мне понравился, поскольку нет сильного запаха мускуса. Он вполне летний, но вечерний вариант. Рискну его оставить себе, поскольку, брызнув на себя, быстро с ним свыклась, агрессии не вызвал, даже наоборот, очень нежный, светлый, вкусный запах. Я бы для себя хотела выделить чуть больше ванили, но это только мои личные предпочтения.
Хорошего настроения и отличных выходных!
Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour
Хорошего настроения и отличных выходных!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дягиль или Ангелика |