Отзыв: Мороженое "Пломбир 19" Хладик - отличный пломбир

Достоинства: ДСТУ4733, жирность 19, вкуснющее
Недостатки: моно- и диглицериды жирных кислот
Сегодня у меня "вечер мороженого". Купил три разных мороженых, об мороженое "Хрещатик" пломбир крем-брюле отзыв уже написал.
Теперь вот о пломбире "Хладик" "19" в вафельном стаканчике.

Мороженое Пломбир 19 Хладик фото

Отличное, просто отличное мороженое!!! Вот реально не поскуплюсь на похвалу!! Оно почти такое, каким должно быть настоящее мороженое! До "советского стандарта" не дотягивает самую малость, может на несколько процентов, во всяком случае, на 1-2 процента -так точно.

Мороженое Пломбир 19 Хладик фото

Но оно, по моему субъективному мнению конечно же, даже лучше, чем вчерашний мой фаворит " Малюк-Ам". Хотя у того стаканчик лучше и вкуснее.

Мороженое Пломбир 19 Хладик фото

А вот собственно само мороженое, ради чего мы и покупаем его жарким летом, по моему мнению у "Хладика" вкуснее.

Мороженое Пломбир 19 Хладик фото

Но! Есть одно "но"! Я вчера писал о странном составе стабилизатора у "Малюк-ам" (ну там инулин, рисовая мука и т. д.). А здесь, в "19", - типичный для мороженого химический набор: всякие моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь и т. п. То есть, получается парадокс: тот пломбир, который вкуснее, выходит, более вреден?

Мороженое Пломбир 19 Хладик фото

Так или иначе, мороженое произведено по ДСТУ4733, а значит - вполне съедобно. А какое из этих двух выбрать - решайте сами!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020