Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Дженифер Энистон и Адам Сендлер как всегда на высоте
Достоинства: актерский состав и их игра, сюжет, смотрится на одном дыхании
Я смотрела этот ильм не один раз, но признаюсь честно даже не знала его название. Это тот случай когда фильм узнаешь с одного кадра, а назание даже и не важно.
Итак, "Притворись моей женой". Сюжет фильма уже понятен по самому названию. Молодой доктор, которого играет актер Адам Сендлер предлагает своей асситсентке (Дженефир Энистон) под играть ему и притворится его женой, а у нее еще и двое детей, которые автоматически притворяются детьми этого самого доктора. Зачем это нужно? А вот посмотрите и узнаете.
Сюжет интересный, не новый, но преподнесение по-новому. Смотрится легко и быстро, увлекает с первой минуты. Можно откровенно посмеяться, местами сопереживаешь героям.
Однозначно рекомендую посмотреть.
Однозначно рекомендую посмотреть.