Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Крещатик" - Шоколадное мне понравилось - вкусно мне, вкусно!

Достоинства: Вкусно, большой размер, шоколадно, состав хороший
Недостатки: нет их
И снова здорова, Серёга с отзывом о мороженом.
На этот раз мои руки загребли несколько штук простого без выкрутасов мороженого в вафельном стаканчике.

Это один из моих любимых производителей – Хладопром, который мне давно известен. Серия их мороженого «Крещатик» включает несколько разных видов.

Мороженое Хладопром Крещатик шоколадное отзыв фото состав

Я больше люблю мороженое без добавок, но иногда изменяю этому правилу.

Поэтому я взял неоднозначное мороженое с пометкой «шоколадное»

Всё дело в том, что многие производители, поставив эту надпись на обложку, напрочь забывают насыпать хотя бы какао в мороженое.
Или сыпят дрожащей рукой, и впечатление от такого жадничания – что ел, что радио слушал.

Есть один нормальный вид шоколадного мороженого у Белой Бярозы. А из остальных затрудняюсь.

Поэтому, покупая этот Крещатик, я рисковал.
Но, забегая вперёд, я вам скажу, что риск оправдался, теперь у меня на примете два нормальных шоколадных, а не лишь бы что.

Крещатик – это мороженое пломбир, то есть цыфры госта – 4733, а это значит, что мороженое из молочных продуктов без применения растишек типа кокосиков и пальмочек.

В общем, развернул я обложку, и вижу мороженое.
Не скажу, что оно нарядное – самое обыкновенное, особенно если смотреть сбоку.

Мороженое Хладопром Крещатик шоколадное отзыв фото состав

Если же взять два мороженых и сделать фото сверху, то вид мне начинает нравиться.

Совсем другой вариант, согласитесь?
Таки два мороженого это намного лучше смотрится, чем одно))

Мороженое Хладопром Крещатик шоколадное отзыв фото состав

Как видите, цвет пломбира загорелый, какавовый.
Стаканчик обычный, вафельный, НЕ хрустящий, а вялый. Но это не замечание, а констатация – так и должно быть в этом виде мороженого.

Посмотрел я на это дело не долго, после чего сделал свой первый кусь.
И что вы думаете?
Мороженое Крещатик мне понравилось сразу по всем пунктам – вид, вкус, размер, шоколадность.

Пломбир не самый жирный, всего 12 процентов.
В раньшее время, когда коровы были не занесены в красную книгу и молоко не было аллергеном, пломбиром считалось мороженое с жирностью 19-20%.
Сейчас, при дефиците стад рогатого скота даже 12 % прировняли к пломбиру.

Главное, чтобы это были настоящие молочные жиры, которые придают мороженому особые вкусовые качества и сливочность. В сочетании с какао мороженое можно характеризовать как шоколадное, ибо этот вкус хорошо чувствуется, а не просто намекается.

В общем, все эти мороженые я съел. Не в одно лицо, пришлось поделиться, конечно и с женой, и с собарожцем – как обычно обложку дал облизать.
И несколько пожалел, что мало купил.

По поводу цены – Хладопром Крещатик стоит около 13 гривен (34 рубля в переводе).
При этом я попрощу заметить - вес его целых 100!!! грамм.

Что сейчас тоже редко встречается.

Мороженое Хладопром Крещатик шоколадное отзыв фото состав

И это вполне нормальная цена для этого качества.
Потому что многие производители комбинированный пальмовый состав продают по такой цене и даже выше.
И пытаются внушить нам, что натуральное мороженое должно стоить какие-то баснословные деньги.
Как бы не так.
Сегоднящшнее мороженое - тому положительный пример, когда не надо жадничать!

Состав этого мороженого можно почитать на обложке, и я вам скажу, что он меня не разочаровал.
Особо почитайте строчки про состав шоколадной части - там есть все нужные для этого вкуса продукты. И они не химические.

Мороженое Хладопром Крещатик шоколадное отзыв фото состав

Так что, ребятушки, пока что есть ещё нормальные и вкусные мороженые с хорошим составом, покупайте правильное, а не то, что нам пытаются подсунуть.
Особенно детям.

Шоколадный Крещатик я рекомендую и даже советую всем, кто неровно дышит к мороженому в любое время года, летом тоже можно!
Время использования минут 5
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шоколадное мне понравилось - вкусно мне, вкусно!

maestro80
Вкусное мороженое. Люблю, больше, белый пломбир.
Niktuna09
Заценила оба варианта ,"топлес" больше понравился)
Серж86
Вы таки на лету всё схватываете))
olyfo
обожаю шоколадное мороженое, а в стаканчике так подавно)
mam4eg
Вот это я понимаю творческий подход к написанию отзыва:))
Серж86
А я чо? Я ничего - это вы так видите))
КириллТроицк
Такое мороженое надо в паре продавать!))
Именно так!
ETroyanskaya
Ну это Вы жадина, однако. Я своей собачатине даю вафельный стаканчик пожевать)
Серж86
На меня тоже иногда находит доброта, могу дать собарожцу не только обложку, но и палочку облизать))
mrgysia
Все это знак уже 3 отзыв про мороженное за сегодня побегу в магазин за вкуснятиной.
Ая Антонова
эротичные две мороженки)
Серж86
Пошалил немного, а почему нет?))
Ая Антонова
Все супер! Очень даже неплохо
Кржемелек
Только где ж его такое купишь(((
Oleg-1966
Два всегда лучше чем одно :)))
irina post
о, эротика пошла
гуд, вери гуд
Demure
Нам о таком только мечтать, уже забыла, когда нормальное настоящее мороженое ела!)
Oksoo
Мне тоже попробовать захотелось :)
Чипс
Привлекательная цена.
Ксю Дон
Обажаю шоколадное мороженое
elenagorb980
К сожалению, натуральное мороженое продают все реже и реже.
Фрау Женщина
Для жаркого дня и шоколадное будет праздник.