Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Lactoflorene Плоский живот - Реальная помощь при метеоризме и вздутии

Достоинства: Убирает вздутие и тяжесть, долгий результат
Если вас хоть раз беспокоило вздутие живота, то вы знаете, что это одно из худших и неприятных ощущений, когда после еды ты надуваешься как шарик и кажется что вот вот лопнешь.

Последнее время это ощущение стало меня преследовать все чаще. Так себе состояние. Неуверенность в себе это худшее, что может с тобой случиться. Раньше я спасалась мезимом, но он лишь немного облегчал состояние.

И вот я нашла то самое средство, которое мне не просто облегчило симптомы, а реально помогло - Lactoflorene Плоский живот. Купила его я в аптеке возле дома.

lactoflorene

Узнала о нем и попробовала первый раз только в июне. Я как обычно пришла в аптеку за мезимом и вместе с ним мне дали пробник Лактофлорене Плоский живот.

Как ни странно, но с первого раза помог лучше мезима и после снятия пробы, так сказать, я уже пришла в аптеку за целой пачкой Лактофлорене.

В упаковке 20 пакетиков. Каждый пакетик имеет два отсека, чтобы ингредиенты не смешивались и не взаимодействовали до самого приема. Очень грамотно продумано, я считаю.

лактофлорене

Разводится просто, в стакане воды комнатной температуры. На вкус чуть сладковатый, пьется легко, мне понравился.

Пропила весь курс из 20 пакетиков и что я заметила. Вздутие ушло уже на третий день, сразу же стало легче. Но главное, что после того как закончила пить курс эффект остался! Живот больше не надувается после еды, нет тяжести. Теперь я спокойно кушаю и не боюсь, что надуюсь как шарик.

В составе столько всего приятно - полезного: живые бифидо и лактобактерии, растительные экстракты, ферменты, экстракты мелиссы, ромашки, пассифлоры, имбиря, целая кладезь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реальная помощь при метеоризме и вздутии

ИрэнДругая
Просто отличное средство. Тоже куплю.
VesnaVesna8
Препарат супер! Отлично помогает.
VasiLisa24091004
Хороший состав у препарата
VesnaVesna8
состав вообще бомба, а главное есть результат
PNHolding
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и отзыв.
спасибо