Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Мы разводимся! Что-то случилось? Нет, ты мне просто надоела...
Достоинства: Сюжет, Сафронов, актерский состав, развитие событий
Недостатки: Наивность главной героини фактически на протяжении всего сериала
И снова к сериалам.
"Улыбка пересмешника" сериал 2014 года.
Как же я обожаю этот сериал, не смотря на то, что присутствуют, мною не любимые, скачки из прошлого в настоящее, из настоящего в будущее и наоборот.
Смотрится легко, не взирая на происходящие события.
Актуальная для многих семей тема развода не оставляет равнодушным, тем более, если развод тяжёлый и не по правилам... хотя, на счёт правил тут можно и поспорить.
Тема измен-самая пугающая для женщин. Мне кажется, все этого боятся. При всем при этом, измены не сильно и скрываются. Просто не афишируются.
Тяжёлая тема для матерей, разлученных с детьми. Когда у тебя нет детей, ты даже не задумываешься об этом. Но когда есть дети... Сопереживаешь героине очень сильно.
Тема дружбы. Не всегда друг твоего мужа твой друг. Тут же наоборот. Помощь пришла от туда, откуда и не ждали.
Вообще, весь сериал полон разнообразных событий. Присутствует и любовь(поначалу), и назойливый поклонник, и псевдодружба, счастье.
Написать и рассказать можно многое. Просто скажу, что сериал посмотреть стоит.
5 из 5 ему.
"Улыбка пересмешника" сериал 2014 года.
Смотрится легко, не взирая на происходящие события.
Написать и рассказать можно многое. Просто скажу, что сериал посмотреть стоит.
5 из 5 ему.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Мы разводимся! Что-то случилось? Нет, ты мне просто надоела... |