Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Интересная комедия
Достоинства: Сюжет, игра актеров озвучки.
Недостатки: Местами не очень реалистичная анимация передвижения ребенка.
Смесь комедии, боевика и фантастики.
Фильм действительно интересный, в нем присутствуют совершенно необычные(местами абсурдные) повороты сюжета.
Те, кто оценивают фильм по обложке могли подумать, что это какая-то фантастика про ментов-так оно и есть, но у режиссёра с фантазией оказалось все в порядке и по этому надеюсь, что это вас не оттолкнет. В самом начале фильма не особо понятно про что вообще он, но потом поверьте мне все будет и будет в лучшем виде.
Игра актеров тут на 4, анимация ребенка местами не очень реалистичная, а вот работа актеров озвучки русского дубляжа выше всяких похвал.
Всем советую посмотреть, не пожалеете!
Всем советую посмотреть, не пожалеете!
Общее впечатление | Интересная комедия |