Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Если Вы считаете что не умеете печь, или что это долго Вам сюда!

Достоинства: Хорошо поднимается. Слоиться при запекании, быстрота
Недостатки: Для меня нет
Продолжаем баловаться в выходные. Утро воскресения -это наверное лучшее время, домашние дела закончены в субботу, мы выспались и хочется чего то вкусного с чашкой кофе! Булочки с корицей это то что может Вас порадовать. Долго скажете Вы! Нет. Всего 4 ингредиента и не много времени. Тесто Морозко я покупаю последние 5 лет. Но только слоеное- дрожжевое, оно у них особенно хорошо!

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

В упаковке 4 пластины по 250 грамм. Этого хватит на несколько интересных идей, но обо всем по порядку. Состав немножко подкачал они используют маргарин а не масло, но вкус у теста очень хороший! Так что считаю это не очень важным фактором!

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Тесто прекрасно поднимается и создает слои при запекании. Итак берем один пласт теста накрываем вафельным полотенцем и оставляем (в это время можно выпить первую чашку кофе, иногда я вынимаю тесто заранее из морозилки и ставлю в холодильник наверх). Дальше начинка берем сметану 3-4 столовые ложки чем выше жирность тем лучше и смешиваем с сахаром 2-3 чайные ложки, смотрите как Вам больше нравиться, пробуйте! Тесто подошло раскатываем прямоугольником смазываем смесью из сметаны и сахара, посыпаем корицей и заворачиваем в рулет. На противень выкладываем пекарскую бумагу, рулет режем на порции примерно в 2-3 см, и выкладываем на бумагу. Запекаем в течении 15-18 минут в духовке при температуре 200 градусов. Фотографии не будет, пока ходила за телефоном мои домашние съели большую часть) Хорошо хоть мне оставили. Приятных выходных и вкусных идей на кухне.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если Вы считаете что не умеете печь, или что это долго Вам сюда!

elena bylax
ни разу не использовала такое тесто, все хочу попробовать
Оно хорошее и вкусное)
LENOME
Удобный вариант для быстрого приготовления.
oksanabalan
Только его и беру последние пару лет! Выжидаю, когда в Пятёрочке по акции 1+1 и набираю сразу штук 10…очень удобно и выгодно!
АннаФрай
О да! По акции получается более чем выгодно.
SunKiss
У нас в магазине Доброцен такое тесто без всяких акций всегда по 44 рубля за пачку продают. У вас в Воронеже нет такого магазина?
oksanabalan
Не слышала о таких магазинах…
SunKiss
Несколько Светофор напоминает. Знаете про Светофоры?
oksanabalan
Да, у нас есть, я писала о нём даже. Но сейчас появились Абсолюты и мне они больше понравились. В светофоре продукты мало какие мне по душе…только бытовуху там беру.
SunKiss
А я вот пока с Абсолютами не знакома)
SunKiss
а вот так не готовила! Спасибо, обязательно попробую!
Спасибо!
СПБ Оля
Очень удобно с таким тестом
vikusya meel
классный отзыв!