Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - легкий сериал

Достоинства: Мило, прекрасные актерский состав кадетов и более опытных актеров
Недостатки: Несколько затянуто, игра молодых актрис оставляет желать лучшего
Очень приятный, не напряженный сериал. Хороший для просмотра как старшему поколению, так и молодым. Много веселых моментов, так же раскрыты вопросы совести, помощи, поддержки и т.

д. Широко представлена тема любви, что будет приятно для женской части зрителей. Военная тема же привлекает внимание мужской половины, развивает чувство патриотизма и ответственности. Сюжет достаточно предсказуем, но близок к реальной жизни Кадета. Хорошее времяпровождение, но слишком предсказуемый. Некоторые моменты перетянуты. Хорошая игра молодого состава, приятные актеры). Приятно молодых встречать и в других кино-проектах))) Правда игра молодых актрис не понравилась совсем(( Очень жаль(, в то время как кадеты были просто великолепны!!!)Несколько сюжетных линий, связанных с каждым из героев. У каждого появятся свои любимые и не любимые герои, за которых будите переживать и радоваться в месте с ними. Проживать вместе с ними год за годом их обучения. Приятный просмотр)! Мне очень понравилось! Но еще бы раз пересматривать не стала.
Общее впечатление легкий сериал

Сериал смешной и веселый, но на один раз.
ruguk
согласна!