Отзыв: Санаторный комплекс "Саки" (Крым) - Не оправдано дорого и питание словно в больнице.
Достоинства: Массаж
Недостатки: Питание; проживание; качество организации услуг; цена
Были с мужем в данном санатории в2017 году. Приехали на своей машине на 14 дней. Поселили в сруб, который по слышимости такой, словно не стена, от соседей огорождает, а шторка весит.
На территории большой парк, но цветов как-то мало. В основном деревья.
Читая выше отзыв, согласна с девушками, которые описывали ситуацию в грязелечебнице. Очень не комфортно, особенно сильно стеснительным. Бывало и так, что и с мужиком полуголым можно было встретиться в общем коридоре. И далеко не приятно, что ему прикрывать своё хозяйство, что мне не знать за что хвататься!
Питание там вообще отстой полный!!!! Просто жесть! То, что пишут 4 разовое питание, сезонные фрукты и овощи и всякое Бла-Бла-Бла... из «сезонных фруктов» были только яблоки и самый дешевый виноград. Мы были в конце августа и в самом разгаре были арбузы, инжир, дыни, но этого у нас на столе не было!
Из овощей - огурцы и помидоры, которые нарезали таким образом, что они светились!
Мы оставили в этом санатории больше 85000 рублей и очень пожалели потраченных денег и времени.
Единственное, что действительно понравилось- массаж, который мы оплачивали отдельно и сами, по договоренности с массажистами! Вот это был самый крутой и действенный массаж за все время наших поездок в санаторий.
Конечно, там в основном были люди 45+, но нам повезло, мы познакомились с семейной парой нашего возраста и подружились.
Конечно, учитывая такое питание, приходилось тратить дополнительные средства на питание, так как мы не наедались. Я девушка, 42-44, но и мне не хватало того, чем кормили. Мужу тем более.
Через 2 года мы попали, совершено случайно, на соленное озеро в Ставропольском крае, не далеко от Светлограда и просто офигели! В Саках мы платили приличные деньги, а там это все бесплатно. Мажешься, лежишь на воде читая газетку, моешься в соленной воде - просто круто! Так что, этот санаторий - больше хороший маркетинг и санаторий на один раз
На территории большой парк, но цветов как-то мало. В основном деревья.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не оправдано дорого и питание словно в больнице. |