Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Вкусный гигант. Настоящий пломбир. Наполнитель был лишним
Достоинства: Много. Вкусно. Сливочно. ГОСТ.
Недостатки: Состав. Сладкий наполнитель. Мягкая вафля.
Доброе время суток всем, кто меня читает. Лето, жара, мороженое. Обычное явление, хотя лично я не очень часто теперь покупаю это лакомство. Нет настоящего пломбира, как в доброе советское время. А вот вкус пломбира, купленного в Москве в ГУМе, это что то фантастическое. Эталон мороженого.
Недавно, угостилась "Настоящим пломбиром Рожок-Гигант", производителя "Русский холод". Очень большое и вкусное мороженое.
Правда, есть наполнитель из клубники, вот не люблю я всякие джемы, да варенье в мороженом.
Но, ведь это угощение, сама никогда такое не покупаю.
Главное, что это пломбир, да ещё и в вафельном рожке.
Вафельные рожок не очень мне понравился тем, что он был совсем не хрустящий, а какой-то мягкий .
Мне нравится когда вафля хрустит и поджаристая.
Наполнитель клубничный, его много, он очень сладок и портит все наслаждение, перебивая вкус самого пломбира.
Нет, есть любители этого варианта, но мне он показался лишним.
Всем спасибо. До новых встреч .
Но, ведь это угощение, сама никогда такое не покупаю.
Главное, что это пломбир, да ещё и в вафельном рожке.
Мне нравится когда вафля хрустит и поджаристая.
Нет, есть любители этого варианта, но мне он показался лишним.
Всем спасибо. До новых встреч .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный гигант. Настоящий пломбир. Наполнитель был лишним |