Отзыв: Многофункциональный крем для лица FarmStay Black Snail All In One Cream - Отличный регенерирующий крем, даже от шрамиков помогает!
Достоинства: консистенция, запах, подходит для всех сезонов, регенерация кожи, питание
Я давно хотела купить себе улиточный крем, и в итоге мне его подарили. Как приятно получать такие подарки! Тем более, что кремом я очень довольна. У него есть такие свойства, которые я не видела у других. И в отличие от кремов масс-маркета, он реально работает.
Крем называется "черная улитка" и упакован соответственно, в черную упаковку и банку.
Крем белоснежного цвета, и он "тянется", но не сопливо... а как клей. При густой консистенции и такой тягучести, он при этом нежный, легкий, не маслянистый, легко разносится по лицу и быстро впитывается.
Запах очень приятный, унисекс, не цветочный.
Крем вызывает только приятные ощущения.
При этом он обладает очень сильным заживляющим и восстанавливающим эффектом, раньше у меня если возникает какой-то мелкий прыщик, то сначала он держится пару дней, потом еще след от прыщика, потом еще кожа в этом месте сухая... С данным кремом большинство прыщиков бесследно исчезают за 1 день. Он прекрасно восстанавливает от любых раздражений, даже от аллергических. У меня бывает появляется аллергический дерматит от шампуня, всегда на одних и тех же местах по краю волос, и если намазать кремом, все тотчас успокаивается и проходит. Увидев такой эффект, я стала мазать крем на удаленную родинку, которую удалила весной, там был розовый шрам и довольно большой. Родинка была большая, за что я ее и удалила в салоне. Так вот, след стал намного лучше. Мне родинка намного сильнее мешала, чем шрамик от нее, но без шрамика то еще лучше.
Очень довольна кремом, и он довольно экономичный. Теперь не знаю, то ли искать другой но тоже с улиткой, чтобы не привыкать. То ли покупать тот же крем, пока работает:) Могу его советовать. Стоимость 300 грн. В баночке 100 мл! Пользовалась и зимой время от времени (у меня был еще другой крем, тоже хороший), и весной, и сейчас, летом он все равно подходит и не тяжелый!
Запах очень приятный, унисекс, не цветочный.
Крем вызывает только приятные ощущения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный регенерирующий крем, даже от шрамиков помогает! |