Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сибирское здоровье Essentials "Северная омега-3" - Капсулы с ванилиновым запахом.

Достоинства: Удобные в применении, с лёгким запахом ванилина.
Недостатки: Не нашла.
Купила у представителя этот БАД по акции. Потому что врачи рекомендовали начать принимать Омега 3 полинасыщенные кислоты для профилактики атеросклероза ( чтобы не развивался дальше). Пью уже десять дней. Понять что происходит с организмом конечно сразу невозможно.

Омега 3.

Никаких ощущений - ни плохих, ни хороших нет. Капсулы приятные с запахом ванилина, прозрачные. Пить производитель рекомендует по три в день во время еды.

Капсулы.

Это БАД сделан из жирных кислот жирных морских рыб. Также написано, что в составе есть наличие следов сои, злаков, хитозана ( ракообразные) и глюкозамина(моллюски). Что мало о чем говорит простому потребителю.

Содержание в капсулах омега 3.

Жир морских рыб очень полезен для организма. Думаю, что капсулы только хорошее добавят в организм. Потому советовать буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Капсулы с ванилиновым запахом.

mirt16
Ванилин, хитозан, для чего они то тут? ,дорого за штуку
SiberianWellness
Официальный представитель
В соответствии с принципами ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points) необходимо осуществлять управление аллергенами, коими на нашем производстве являются рыбий жир, соя, хитозан. Процесс изготовления продукции зачастую протекает на одном оборудовании (капсулирование, блистирование, фасовка, упаковка и т.д.), которое подвергается тщательной обработке после каждого вида продукции, тем не менее контролировать полное отсутствие аллергенов на оборудовании невозможно из-за технических причин, поэтому и указывается в маркировке продуктов эта фраза. Что касается впечатления о цене, то с картой Компании вы можете иметь кэшбэк до 25% и существенно экономить бюджет.