Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Вкусное мороженое

Достоинства: Вкус, качество, рожок
Недостатки: Состав не очень
Привет друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одно мороженое в вафельном рожке - это Мороженое Белая бяроза "Пломбир".
Я очень люблю мороженое. С наступлением лета, мы покупаем различное мороженое практически ежедневно. С этой маркой мороженого я был знаком уже достаточно давно, не раз раньше приходилось его пробовать. Не так давно снова решил купить этот пломбир в рожке. В очередной раз мои ожидания подтвердились - вкусное и качественное мороженое.

Мороженое

К плюсам данного мороженого следует отнести действительно очень хорошее качество. Причём, не только самого мороженого, но и вафельного рожка. Он достаточно крепкий и не протекает во время еды. Да и по вкусу мне этот вафельный рожок очень нравится. Также к плюсам стоит отнести и вкус самого мороженого. Он действительно напоминает настоящий пломбир. В общем, кушать такое мороженое - сплошное удовольствие.

Состав

Хочется еще отметить и вес данного мороженого - это 90 грамм. Просто в обычном стаканчике масса мороженого составляет 70 г, а то и того меньше. Что касается цены, то сейчас это мороженое в вафельном рожке стоит около 13 гривен. Разумеется, в продаже можно купить и более дешевый вариант, но качество и вкус этого мороженого оправдывает свою цену. Дизайн и оформление упаковки достаточно симпатичные. Всё бы ничего, но к составу этого продукта у меня имеются некоторые претензии. Хотя, подобная проблема присуща и некоторым другим производителям мороженого.

Мороженое

В целом, мне это мороженое нравится. Вкусный и качественный пломбир в вафельном рожке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженое

maestro80
Очень люблю морожено, от этого производителя.
Fanava
Покупала этого производителя, вкусное
pyshustik
вкусное мороженое
Igrem830307
Это то мороженое, которое все таки, похоже на мороженое. Вкусное)
Альбусина
Вкусное.
Criolla
отличное мороженое
Aldiz
Мы пробовали, привлекло название, скорее для хохмы). По факту очень даже неплохой пломбир, правда мне он показался слаще, чем следовало бы…
lagoona88
Пробовала, очень понравилось.
123A123A
У них есть плодово-ягодное из смородины. Прямо с косточками. Хорошее. А вот вишневое вода крашеная.
RaniN
Нормальное)