Отзыв: Конфеты ФинТур "Wi-Fi" - Прикольные

Достоинства: Цена
Недостатки: Кпец какие сладкие
Здравствуйте дорогие друзья и читатели. Вчера во время прогулки по магазину мой взгляд упал на вот такие интересные конфетки

Конфеты ФинТур Wi-Fi фото

А увидив что они ещё были и по акциеи то решение взять их было принято незамедлительно.

Конфеточки довольно таки тяжёлые, а что в составе на этекоточке нет(((

Не тут

Конфеты ФинТур Wi-Fi фото

И не тут, и не на обратной стороне, крутил я её по всякому но нечего не нашёл, подумал может внутри, но и там кроме самой конфетки нечего не обнаружил((( Ведать состав данного кондитерского произведения настолько длинный что печатать его было не выгодно.
Внутри фантика находится вот такая простая с виду до довольно таки массивная конфетка

Конфеты ФинТур Wi-Fi фото

Не долго думая, рескуя своим здоровьем, а возможно и жизнью я откусил сразу половину

Конфеты ФинТур Wi-Fi фото

Мммм... Какая же вкусная, но капец какая сладкая...
Что сказать по вкусу: из за её сверх сладости какосу с огромным трудом удаётся пробиться и поэтому я его толком и не почувствовал, также по центру белой начинки есть ещё что то но что это уж точно понять не получится.
Ещё конечно оставалась надежда что отних будет эффект как в фильме Мчо и ботан2, но нет этого не произошло, так что мне они не очень понравились.
Короче... Сладкоежкам данные конфеты рекомендую, но сам больше не куплю
Время использования 200грамм
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прикольные

Псевдоним 2
Мне такие конфетки с начинкой по вкусу)
-Erema-
Мне они тоже бы понравились, но сладость напрочь отбивает весь вкус, в 10ки раз слаще чем сахар
-Erema-
Может поэтому они и по акции, может уже срок выходит, потому что я ел их вроде когда-то и мне понравились но не могу сказать точно что это ониже, ща такой выбор в магазинах что и не запомнишь
Vlerry
Люблю читать отзывы с юмором
-Erema-
Но этот юмор поймут не все ☝️ особенно данный, и я думаю вы поняли о чем я)))
-Erema-
Точнее: надеюсь я понял о чем вы)))
Vlerry
Я про "рискуя здоровьем, а возможно и жизнью")))
-Erema-
Аааа… Значит не о том я подумал)))