Отзыв: Пластиковая карта постоянного покупателя "Лента" - Даёт большую скидку

Достоинства: скидки на все позиции магазина
Недостатки: стоимость карты 250 рублей
Этот отзыв будет о карте постоянного покупателя, сети магазинов «Лента».

Пластиковая карта постоянного покупателя Лента фото

Карту постоянного покупателя «Лента» приобрел я сразу как эта сеть магазинов открылась у нас в городе. Примерно в начале 2000. Точнее сеть эта открылась раньше, но рядом с моим домам магазин открылся именно в этот период.

Пластиковая карта постоянного покупателя Лента фото

Карта стоила тогда 250 рублей. Конечно цена совсем не маленькая, но эти 250 рублей быстро окупаются поскольку скидки по карте очень большие. Да и вообще если в магазине закупаетесь продуктами на неделю или на две, делать в нём без карты абсолютно нечего.
Поскольку общая скидка с чека 1-1,5 тысячи рублей. Согласитесь не малая сума. Так что карту этого магазина лучше приобрести. Либо попросить в очереди на кассе у впереди или сзади стоящего покупателя, что я не редко делаю, когда забываю карту дома.

Нравится что абсолютно любая позиция идёт по скидки с картой. Карта эта не накопительная, хотя иногда на неё делают баллы которые потом можно списать. Два раза такая практика уже была. Накапливаешь баллы, потом их списываешь, а больше такое и не делали.

Пару лет назад когда у магазина "Лента" было день рождения карты они продавали за 10 рубль я купил себе такую, а старую отдал супруге. Потом на Новый год её тоже предлагали оформить за 10 рублей. Думаю магазин "Лента", ещё не однократно её будет предлагать за 10 рублей.

Оформляется карта либо на стойке информации если у вас есть паспорт, либо уже дома на сайте.

Активировать карту не составит труда, всё быстро.
На день рождения неделю до и неделю после действует дополнительная скидка 15%. Заметно можно сэкономить на тортах или пирогах. Если отмечаете день рожденья на работе. Ну и когда будите покупать продукты домой на застолье.
Нравится что карту можно передавать друзьям и родственникам и коллегам по работе ни кто проверять не будет твоя оно или нет. Так же картой можно пользоваться в различных городах на территории России привязки к определённому городу у неё нет.

Данную карту могу смело порекомендовать, если вы собираетесь за покупками в данный магазин.

Всех кто прочёл отзыв благодарю за внимание к нему.
Время использования постоянно
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Даёт большую скидку

OXIGEN1972
Я тоже такой пользуюсь. Хотя прекрасно понимаю что бесскидочные цены намеренно увеличены. Складывается впечатление что вот я сколько сэкономила по карте. А по факту как в других магазинах.
Видела как на кассе расплачиваются без карты- кассиры скидывают цены по своей "дежурной" карте.
Mikamila90
Наверно самая выгодная карта , из тех, что я знаю
elena bylax
ну если отбивается карта, то хорошо
misninel
Есть капта-пользуемся. Скидке по ней хорошие.
ИрэнДругая
Отличная. Выгодно.
Jorgetta
Все чудесно, только Лента задрала цены до невозможности. И в какой то момент моя карта перестала считываться, причём только в одном магазине. Пришлось менять. А чтобы не таскать карты, они у меня все в телефоне, в приложениях Кошелёк и Стокард.
sonleyka
я тоже пользуюсь такой картой, без карты дорого получается
Nomias1990
Моё мнение на счёт этой карты такое. Лента берет и задирает цены. А с этой картой цены получаются плюс-минус такие же, как в других магазинах. Зато как по глазам бьют цифры на кассе - скидка 1500 рублей. Обычный маркетинговый ход, не более))) Поэтому без карты Лента вообще нет смысла туда соваться, если нет желания переплачивать втридорога.
Nomias1990
Happy27
Согласна с вами
Pacha1985
Так и есть, сейчас продукты на неделю в одном магазине покупать не очень выгодно в одном магазине допустим цены на мяса по акции, а другое что-то дороже чем в соседнем и общая цена в чеке получается уже не такая радостная, по этому многие люди заранее просматривают скидки онлайн.
И бегают по разным магазинам. Где-то мясо, где-то крупы, где-то молочные товары и тд. Но к сожалению времени на всё это хватает не у всех (( Вот после последних событий цены в Ленте действительно очень, очень сильно задрали
belyana27
И мы, конечно, приобрели, супруг там любит бывать. А мне такие гигантские магазины не сильно по душе)
nataliaber1
К сожалению,не ходок в ленту: далеко, на метро,время)
Goddess-Wolf
Без карты там делать нечего
Yuran74
В Ленте цена товаров по карте - примерно такая, как в других магазинах без скидок! Только из-за некоторых позиций в Ленту ездим. А ещё для пенсионеров есть социальная программа. Они по предъявлению пенсионного в компьютере вносят информацию и по карте будет дополнительная скидка на социально значимые товары.
Pacha1985
Не знал, надо маме сказать об этом
v6301v
Вот из за карты не люблю такие магазины, сначала ценник задирают а потом ещё свои карты продают.
Vorobyevalidiya9
Хорошая карта)
MarEvo512
Карты всегда пригодятся
shapochka25
Уже все магазины со своими картами
olgasmir
давно покупали, у нас в семье две карты )) конечно, экономия отличная.
happy guide
Бываем там редко, карта есть.
DmitrySevas
пользуемся постоянно. у меня своя карта с собой всегда.
IrinaVP
есть такая, выгодно
ЭленСУЗИ-1589
Всегда в Ленту ездим закупаться именно с этой картой, без неё там делать нечего)
Оксана62
Постоянно пользуюсь этой картой )
cherry-вишня
без карты Лента вообще нет смысла ходить туда )
Gostya2502060
В ленте без карты делать нечего
t-margarita
я как раз сегодня купила за 9 рублей