Отзыв: Национальный детский оздоровительный лагерь "Зубренок" (Беларусь, Минская область) - Замечательное место
Достоинства: Очень много
Лагерь Зубренок это один из самых достойных по моему мнению.
Когда я была маленькая это было любимое место куда я ездила летом отдыхать.
Природа, товарищи, всегда понимающие вожатые и воспитатели.
Одним из главных плюсов этого место является природа и водоём где дети могут покупаться не далеко от место прибывания.
Администрация лагеря всегда поддерживает дружискую атмосферу не только между работниками, но так же сплатчают детей различными мероприятиями.
Каждый день ваш ребёнок будет чем то занят и увлече, открывая для себя что то новое и полезное.
И это очень хорошо считается вместе.
Природа, озеро, новые знакомства и много позновательных вещей.
Нельзя не напомнить что в лагере дети отдыхают и какие только развлечение не придумывают педагоги организаторы на пару с соц. педагогом.
Куча конкурсов к которым дети готовятся с таким ярким пылом в глазах
Если вы думаете в какой лагерь отправить ребёнка, что бы он через неделю не попросил я домой. То это лагерь точно вам подойдёт.
Когда я была маленькая это было любимое место куда я ездила летом отдыхать.
Природа, товарищи, всегда понимающие вожатые и воспитатели.
И это очень хорошо считается вместе.
Природа, озеро, новые знакомства и много позновательных вещей.
Куча конкурсов к которым дети готовятся с таким ярким пылом в глазах
Год посещения | 2014 |