Отзыв: Фильм "Восьмерка" (2013) - Не стоит тратить ни время, ни деньги
Достоинства: нет
Недостатки: полностью все от и до
Случайно пригласили на предпремьерный показ фильма еще в апреле. Были некоторые сомнения, но все-таки пошла, купилась на известные имена - Алексей Учитель, Александр Миндадзе, Захар Прилепин, Артур Смольянинов и Сергей Пускепалис. Но, увы, такой состав не спас фильм от верного провала.
Этот роман культового Прилепина я не читала, а то, что читала ранее, мне было очень иинтересно.
Фильм Алексея Учителя всегда вызывают интерес, хоть оценивали его критики по-разному.
Актеры, играющие главных героев, абсолютно не убедительны, очень слабая игра.
Фильм получился каким-то пресным несмотря на криминальную завязку.
Ужасно раздражал звук Dolbi - почти всегда заглушал речь персонажей.
Большим везением было отсутствие рядом зрителей с попкорном, иначе тошнило бы в прямом смысле от зловонного амбре.
Если бы не халявные приглашения, то никогда бы и копейки на этот фильм не потратила.
Народ активно уходил, у всех были бесплатные билеты и терять было нечего.
Актеры, играющие главных героев, абсолютно не убедительны, очень слабая игра.
Фильм получился каким-то пресным несмотря на криминальную завязку.
Ужасно раздражал звук Dolbi - почти всегда заглушал речь персонажей.
Народ активно уходил, у всех были бесплатные билеты и терять было нечего.
Время использования | 2014 г. |
Общее впечатление | Не стоит тратить ни время, ни деньги |