Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Себя любимую-несчастную потешить
Достоинства: Легкий фильм, необычный сюжет, актеры
Недостатки: Непонятное отношение к жизни главной героини
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о недавно просмотренном фильме "(Не) идеальный мужчина" с Егором Кридом и Юлией Александровой в главных ролях.
Чем может закончиться история девушки, которая запрограммировала себя на несчастные отношения с противоположным полом и постоянно ждет от мужчин предательства? Комплексы Светы, главной героини фильма, на уровне подсознания мешают ей стать счастливой. А робот может стать той отдушиной, которую ищет намучавшаяся и жаждущая простого человеческого счастья душа.
Если принимать замысел авторов и представить себе такую ситуацию, то я все равно не представляю, как можно влезть в долги, взять кредит на покупку робота для собственного удовольствия, заранее зная, что это бракованный экземпляр.
Ну в общем, фильм легкий, впервые посмотреть довольно любопытно, хотя детям младше 16+ не рекомендуется, есть довольно откровенные сцены. К просмотру рекомендую для поднятия настроения, ну и фанатам Крида тоже.
Всех благодарю за внимание!
Хороших всем фильмов!
Всех благодарю за внимание!
Хороших всем фильмов!
Общее впечатление | Себя любимую-несчастную потешить |