Отзыв: Детские каши Nutricia Nutrilon - Наш фаворит в линейке каш Nutrilon
Достоинства: Вкусная, полезная, не дорогая
Недостатки: Доступна не во всех магазинах
Купила эту кашу совершенно случайно в детском мире. Почему-то не во всех супермаркетах есть молочные каши этой марки. До этого начала вводить прикорм с каш другой марки, по-этому думала сын откажется её кушать, так как она без сахара.
Чтобы приготовить без комочков, необходимо точно соблюдать инструкцию, у меня получилось не то, что ни с первого раза, а даже ни с первой пачки). Но если приготовить правильно, каша получается нежнейшая, с небольшими крупинками, как манка. Цвет немного сероватый, не белая как обычная рисовая кашка.
Вкус очень сливочный, чувствуется рис, немного сладенькая. Но в составе сахара нет! Сладкая за счёт банановых хлопьев.
Цена каши тоже приемлема, подороже правда чем фруто-няня и хаинс, но и качество продукта значительно выше.
Сынок очень любит каши этой марки, но больше всего именно рисовую яблоко-банан. К покупке однозначно советую, мы попробовали уже все вкусы молочных каш этой марки и нареканий ни к одной из них не возникло.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наш фаворит в линейке каш Nutrilon |