Отзыв: Фильм "Любовь, секс и химия" (2013) - Интересный фильм!
Достоинства: Сюжет, актеры, озвучка фильма.
Недостатки: пропаганда наркотиков.
Фильм с интересным названием привлекает телезрителей для просмотра. Сюжет очень своеобразный но и конечно же как в каждой мелодраме есть любовь где разыгрываются постельные сцены с поцелуями.
Главный герой работает в аптеке и выдает рецепты по предназначению. У него есть любимая жена и маленький 10 летний ребенок который полностью раздолбай. Ребенок живет какой-то своей жизнью, а отец все хочет поговорить с ним. Но так как отец не очень решительный и в нем мала мужества он долгое время не мог нормально поразговаривать с ребенком. Но в какой то момент его жизнь полностью изменилась в лучшую сторону. И он находит женщину с которой он начинает пробовать и употриблять наркотики.
Такая ситуация которая произошла с этим персонажем мне кажется, что не очень удивила людей. Таких как он на белом свете очень много. Есть люди которые скрывают свою наркотическую зависимость или алкогольную зависимость. Просматривая такие фильмы нужно извлекать из них что-то полезное, искать мораль и не делать такого в реальной жизни. Хотя наша жизнь очень склона к наркотикам и к другим средствам которые уничтожают нашу нацию. каждый фильм нам пропагандирует тот алкоголь, сигареты и все запрещенные препараты. Я уважаю тех авторов которые пишут такой сценарий, чтоб не просто заработать на них и показать что-то людям, а чтоб уверить людей так не нужно делать...
Сюжет меня заинтересовал, особенно развязка этого фильма. Сидя перед экраном я всегда был заинтересован фильмом каждую минуту. Вся ситуация которая произошла фильме я считаю она была конечно не правильная потому, что для этого и служат фильмы, чтоб видеть чужие ошибки и не повторять их. Я надеюсь, что все вы будете смотреть любой из очередных фильмов и не будете в тупую их просто смотреть, а и делать выводы для себя.
Смотрите только развивающие кино. Приятного просмотра!!!
Смотрите только развивающие кино. Приятного просмотра!!!
Общее впечатление | Интересный фильм! |