Отзыв: Кофе в зернах Jardin Crema - Вполне приличный кофе за умеренную цену.
Достоинства: Приятный вкус, не дорогой.
Недостатки: Я не нашла
Всем доброго времени суток!
Не считаю себя искушенным поклонником и знатоком кофе, но все же внесу свою лепту к отзывам об этом кофе. Кофе вообще пью только по выходным, но запах кофе меня буквально сводит с ума! Могу его нюхать постоянно! Не пить, а просто быть рядом.
Ко мне этот кофе попал в большом количестве и совершенно бесплатно. Подарили на Новый год! Две упаковки! И сначала я даже не знала, куда я буду его девать?
Внешне упаковочка такая плотная, стильная. А главное- есть клапан в пакете! Живой кофе "дышит", поэтому это был хороший знак- признак не дешевого кофе.
Когда открыла упаковочку запах меня сначала очень смутил. Было ощущение, что кофе пережаренный. Как-то было резковато. Но потом проявился именно тот самый запах кофе, который я очень люблю.
Зерна почти все ровные, хорошей обжарки. Иногда попадались чуть более мелкие зерна, но это не критично, это же продукт натуральный.
Первое время варила кофе в турке. Запаха пережарки не было, обычный запах кофе.
А на 8 Марта сын подарил кофеварку, и началась новая история! Теперь кофе варилось профессионально, аромат стоял на всю кухню! И очень удобно, что кофе теперь не попадал в чашку, а оставался на фильтре.
Вкус у кофе ровный, не скажу, что мягкий. Если переложить изначально кофе, то может быть даже очень насыщенный и крепкий! Мы варим не слишком крепкий.
Вкусно как с молоком, так и без.
Кофе бодрит, но не резко. И если потом правильно выпить воду, то нет такого резкого скачка бодрости и потом вялости.
Итак, подведу черту: кофе вполне хороший, не дорогой ( узнавала цену в интернете), около 750 р за килограмм, приятный на вкус. Вкус будет зависеть от количества положенного кофе. Обжарка средняя.
Сын хорошо оценил, он пьет его чаще меня и пробовал многие другие марки кофе.
Первое время варила кофе в турке. Запаха пережарки не было, обычный запах кофе.
Вкусно как с молоком, так и без.
Сын хорошо оценил, он пьет его чаще меня и пробовал многие другие марки кофе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне приличный кофе за умеренную цену. |