Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Вкусное
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла
Свекровь привезла такое печенье на дачу, которое ей выдали в продуктовом наборе. Упаковано оно в разноцветный пакет из полимерного материала. Внутри него имеется еще две упаковки из прозрачного полимерного материала по десять штук печенья в каждой.
Состав вроде неплохой, без особой химии. Производят печенье во Владимирской области или Краснодарском крае, в зависимости от кода на упаковке.
Это печенье, судя по коду, произведено в Краснодарском крае. Срок его годности девять месяцев. Печенья в упаковке 313 грамм.
Вот так выглядит печенье после вскрытия первой и второй упаковки.
На вкус оказалось очень хорошее печенье. Оно вкусное, мягкое. Мы все с большим удовольствеим (особенно дочка) его кушали. Дочка просто так, а все остальные с чаем. Нам это печенье понравилось и при случае мы его обязательно купим и покушаем снова. Рекомендую его для приобретения.
Вот так выглядит печенье после вскрытия первой и второй упаковки.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |