Отзыв: Чай Saito черный - Новшество с приятным ароматом.
Достоинства: Приятный
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыа. Сегодня для разнообразия расскажу про чаек " Saito" который я купил на работу. Привлекла коробочка с отличным дизайном, плюс акция. Видимо пока это новшество продавец старается привлечь внимание всеми возможными способами. Но даже по акции цена не самая дешевая 60 рублей.
Теперь об основном - о вкусе. На вкус чай очень насыщенныйи терпкий и если пить без сахара то терпкость ощущается реально. Производитель (его плюс) честно указал, что в составе есть ароматизаторы клюбники. Так же написано что должны присутствовать кусочки манго, но я пакет расковырял и не нашел. То ли обман то ли уж очень мелкие кусочки, такие в виде порошка.
В целом чай вполне нормальный, для пакетированного чая. Осадка в кружке не остается, как бывает от пакетиков с чайным порошком (мусором). Что касается химии, скажу так если чай с добавками это уже 100% химия. Поэтому не стоит сильно переживать, аромат то с ног сшибательный.
Вердикт: для работы чай хороший, можно отнести к премиальной линейке. Вкусный и приятный. Так что буду рекомендовать к покупке, ведь мы все работаем. Ну а дома только заварной))) Всем приятного чаепития!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |