Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Не плохая зубная паста
Достоинства: Очищает, убивает бактерии
Доброго времени суток дорогой читатель сайта Отзовик!
Хочу поделится с Вами своим впечатлением от использования зубной пасты Silca med "Серебро и уголь" тройное действие. Это средство можно отнести к товарам первой необходимости, мы никогда не останавливаемся на одной ТМ, всегда пытаемся попробовать разные варианты. Так случилось и с Silca med увидела на прилавке и решили попробовать, у этого производителя много различных вариантов, была даже паста антитабак, но мы выбрали "Серебро и уголь"
Вот как выглядит упаковка:
Так же на коробке имеется информация о производителе и инструкция по применению.
Сам тюбик объемом 130 грамм, очень симпатичный:
Вполне не плохой вариант. Советую.
Рада ели мой отзыв был вам полезен.
Всем удачных покупок!
Вот как выглядит упаковка:
Сам тюбик объемом 130 грамм, очень симпатичный:
Вполне не плохой вариант. Советую.
Рада ели мой отзыв был вам полезен.
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |