Отзыв: Струйное МФУ HP Smart Tank 515 - Супер МФУ
Достоинства: - В комплект входят чернила, 3 чёрных, и по одной цветных. - Возможность печатать без провода. - Можно менять печатающие головки. - Экономичное расходование чернил.
Недостатки: На данный момент не выявлено.
Доброго всем время суток. Сегодня хочется вам рассказать об МФУ струйном HP Smart Tank 515.
Так как я работаю воспитателем, и много печатаю, то старый принтер стал выходить из строя, полосить. Передо мной возникла проблема выбора нового принтера, но желательно, чтобы он ещё и сканировал, печатал на более плотной бумаге. Выбор пал на МФУ (много функциональное устройство) HP Smart Tank 515.
Процесс заправки отличается простотой и удобством. Специальная конструкция резервуаров исключает заливку чернил выше допустимого уровня. Можно не опасаться брызг и пятен от чернил — для заправки используются специальные бутылочки с защитой от проливания. В них применена система заливки чернил, препятствующая вытеканию их наружу даже при переворачивании с открытой крышкой. Автоматический датчик, отслеживающий уровень чернил в резервуарах, напомнит о необходимости следующей заправки.
При печати МФУ HP Smart Tank можно использовать различные типы носителей: обычная бумага, матовая и глянцевая бумага для брошюр, фотобумага, конверты, а также другие типы бумаги для струйной печати. Качество печати меня очень порадовало, день и ночь по сравнению со старым моим принтером. На фото печать на новом МФУ.
Скорость печати текста черно белом режиме составляет 11 страниц в минуту, а при цветной снижается до 5 страниц в минуту. Печатаю много, как цветных картинок на плотной и тонкой бумаге, так и черно белые тексты. За пол года принтер ни разу не подвёл.
Если хотите купить МФУ, берите этот, не раздумывайте, не пожалеете.
Если хотите купить МФУ, берите этот, не раздумывайте, не пожалеете.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |