Отзыв: Фильм "Анон" (2018) - Я заснял, я заснял... Да я всю жизнь свою заснял!)

Достоинства: Интересный и необычный сюжет.
Недостатки: Не значительные.
Посмотрели на днях этот фильм, выбор пал на него без каких-либо рекомендаций. Просто супруг отыскал и включил.

Сперва сюжет затягивает не реально, задумка такой новой жизни очень интересна и необычна. Смысл в том, что ваши глаза записывают всё, что они видят. И эти записи вы можете потом отослать кому хотите, чтобы и этот человек посмотрел. У полицейских же есть доступ ко всем "глазам". И вот как в таком случае совершить преступление и выйти сухим из воды? Даже при таких раскладах можно найти выход. А вот какой именно, можно узнать из киноленты.

Развязка, к слову, неожиданная. Вот только мотив я не особо поняла. По крайней мере сейчас я вообще не могу припомнить зачем всё так было узложнять? А вот концовка немного мутноватая, зато расскажет и раскроет ещё о некоторых секретах и нюансах.

В целом фильм не плох, не на самый высокий балл, а на четверочку так точно. Первая половина фильма вообще погружает в просмотр с головой, необходимо вникнуть и разобраться что к чему, мне было интересно.

Мне только дико было осознать и понять, что ребёнок в таком взрослом возрасте без каких-либо раздумий бежит туда, куда глаза глядят, шарик он увидел! Я не пойму, это круто что-ли родителям не рассказывать своим детям как нужно вести себя возле проезжей части, о том, что машина не человек, она остановиться сразу при большом желании не может. И вообще, следить за детьми надо! В принципе, вот в чём маленькое поучение в этом фильме.

Рекомендовать к просмотру буду, но для кого-то эта картина может показаться слишком мрачной, скучной и унылой. Все события происходят медленно и постепенно.
Общее впечатление Я заснял, я заснял... Да я всю жизнь свою заснял!)

Tina251
Мне понравился смотрела
Маша-мама
Не слышала о таком, не мое)
Ponka379
Может посмотрю
myasnikovaPV
Заинтриговали
debag
Мне тоже он понравился
GalkaGrap
Пока в раздумьях - то ли посмотреть, то ли нет ;)
valerovna
Лучше сериал "Секреты, которая она хранит" поставьте в приоритеты и посмотрите, а этот фильм можете и пропустить. Либо вернуться к нему потом)
GalkaGrap
Последую доброму совету ;) !
Эдуард22
Смотрел и мне понравился .