Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Очарована сериалом
Достоинства: Актерский состав, интересный сюжет
Недостатки: их нет
Этот сериал я смотрела спустя два года после его выхода. Много читала отзывов и положительных и отрицательных о нем, и вот решила глянуть сама и оценить все достоинства и недостатки.
Первые две серии мне не особо понравились, а потом затянуло с головой и хотя сериал совсем не маленький, но 56 серий для меня показалось маловато.
Очень понравилась игра актеров Никифоровой, Хвошнянского, Фрида и не только; интересно было посмотреть со стороны на расследование преступлений в 19 веке, где нет телефонов, смартфонов, компьютеров, факсов и ксероксов, а люди живут и радуются, да и еще преступления раскрывают; очень интересно показана мистика в сериале - я бы сказала как-то необычно.
Одним словом, для меня сериал оказался суперским - этакий мистический детектив с любовной линией внутри.
Очень хочется увидеть продолжение, недавно прочитала, что ТВЦ начал снимать 2 сезон, буду смотреть обязательно.
Общее впечатление | Очарована сериалом |