Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Никогда у них не покупайте ничего.
Достоинства: Никаких
Недостатки: У компании Басфор никакой ответственности, за перевозки они никак не отвечают.
Купил 2 билета жене Харьков - Коблево и обратно.
Приезжаем в пункт отправки за 25 минут до рейса, рейс в 17:45
(Харьков, Остановка "Торговый центр Рост" (парковка), метро Холодная Гора; улица Полтавский Шлях; дом 138)
В билете написано автобус марки Мерседес Спринтер, ходим ищем 20 минут, в 17:40 начинаю звонить по номеру указанному в билете, 4-5 минут занято, потом девушка мне говорит "я не знаю где там останавливается автобус" и скидует на вайбер номер машины и номера телефонов водителей, я вижу что машина "Ниссан серый" который я видел 2 минуты назад, просто остановившегося на трассе рядом с парковкой, они постояли меньше минуты и уехали вот просто у забора на трассе ребята остановились, мы стояли на парковке в 20 метрах и ждали мерседес спринтер...
тут же звонок жене, "мы уехали, догонять будете?" классно? я тоже думаю что классно, беру такси догоняю их в 10 км от остановки, вроде бы как все, добралась до места без накладок.
Но не тут то было, еще же дорога назад, за день приходит сообщение, "Ваш рейс отменили, деньги вернут в течении 10 дней"
Жена звонит в истерике, "Как я уеду, я денег на дорогу назад не оставила", вопрос решили благо мир не без добрых людей, Компания Busfor никакой ответственности за перевозчиков не несет, это просто ресур который зарабатывает деньги и им пофигу как там работают перевозчики и как вы доберетесь или нет до места назначения.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО, почитайте отзывы других людей, мы отделались еще легко.
Приезжаем в пункт отправки за 25 минут до рейса, рейс в 17:45
Год пользования услугами | 2020 |