Отзыв: Натуральный фруктово-ореховый батончик Fit Fruit "Лесные ягоды" - вкусненькое подспорье для следящих за своей фигурой
Достоинства: вкусный, натуральный, полезный
Недостатки: мягкая тонкая вафля
На днях захотелось мне чего-нибудь вкусненького к чаю, шоколад и конфет надоели, душа требовала чего-то эдакого. В поисках необычного лакомства я бороздила прилавки магазина и вот наткнулась на натуральный фруктово-ореховый батончик "Fit Fruit", который был представлен 2 видами "Лесные ягоды" и "Клюква-вишня". Решила взять и тот и тот на пробу.
Покупала я этот батончик в сети супермаркетов "магнит" по цене 32 рубля.
на упаковке присутствует знак качества, продукт заслужил премию "100 лучших товаров России".
Одна упаковка фруктово-орехового батончика "Fit Fruit" весит 55 грамм, калорийность на 100 грамм составляет 320 ккал, значит в двух плиточках содержится 176 ккал, что не так много, да и к тому же содержит полезные сухофрукты и орехи.
В скором времени собираюсь сесть на не долгосрочную диету, нужно подготовиться к купальному сезону - сбросить пару лишних килограммов, а этот батончик я уже взяла для себя на карандаш, чтоб хоть как-то изредка радовать вкусненьким свой организм во время диеты.
Батончик не излишне сладкий, такой, как надо, с чайком самое то.
Единственным незначительным минусом в батончике можно считать тонкую вафлю - она бледно-белая, отслаивающаяся и совсем не хрустящая, мягкая и выглядит не аппетитно, как прилепленный сверху кусок пергаментной бумаги.
Покупала я этот батончик в сети супермаркетов "магнит" по цене 32 рубля.

Батончик не излишне сладкий, такой, как надо, с чайком самое то.

| Стоимость | 32 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2014 |