Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai - Жидковат
Достоинства: Приятный аромат, натуральные инградиенты в составе
Недостатки: Плохо выдавливается, жидковат
В компанию к шампуню Natura Siberica я приобрела бальзам из этой же серии - "Морозный лимонник".
Стоимость его также, как и шампуня, составила 314 рублей за флакон объёмом 400 мл.
Девочки мне писали в комментариях к отзыву про шампунь, что его можно купить намного дешевле. Я брала в интернет-магазине "Л'Этуаль ", и согласна, что цена там завышена. В следующий раз поищу средства этой торговой марки в гипермаркетах.
Бутылочки между собой очень похожи - легко перепутать, если не читать этикетку.
Бальзам нежного персикового цвета. Пахнет сладким цитрусом. Выдавливается через маленькое отверстие в крышке тяжеловато.
Приходится наносить повторную порцию.
Эффект от использования бальзама, в общем - то, положительный. Волосы не электризуются, легко расчесываются. Но этого же эффекта можно достигнуть и используя многие другие бальзамы. Каких - то явных изменений в состоянии волос я не заметила.
Бутылочки между собой очень похожи - легко перепутать, если не читать этикетку.
Приходится наносить повторную порцию.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жидковат |