Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai - Жидковат

Достоинства: Приятный аромат, натуральные инградиенты в составе
Недостатки: Плохо выдавливается, жидковат
В компанию к шампуню Natura Siberica я приобрела бальзам из этой же серии - "Морозный лимонник".
Стоимость его также, как и шампуня, составила 314 рублей за флакон объёмом 400 мл.
Девочки мне писали в комментариях к отзыву про шампунь, что его можно купить намного дешевле. Я брала в интернет-магазине "Л'Этуаль ", и согласна, что цена там завышена. В следующий раз поищу средства этой торговой марки в гипермаркетах.

Бутылочки между собой очень похожи - легко перепутать, если не читать этикетку.

Бальзам для волос Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai фото

Открывается бальзам также, как и шампунь.

Бальзам для волос Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai фото

В составе много натуральных компонентов :экстракт лимонника нанайского, экстракты берёзы, корня женьшеня, можжевельника, родиолы розовой, дамасской розы. Про целебные свойства этих растений можно прочитать на этикетке.

Бальзам для волос Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai фото

Из химических компонентов состава меня немного насторожило наличие cetrimonium bromide и cetrimonium chloride. Это ПАВы со средним классом опасности и допустимое их значение в косметических средствах должно строго регламентироваться. Но, думаю, производитель относится к этому серьёзно. Не зря же продукция бренда Natura Siberica имеет столько положительных отзывов потребителей.
Бальзам нежного персикового цвета. Пахнет сладким цитрусом. Выдавливается через маленькое отверстие в крышке тяжеловато.

Бальзам для волос Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai фото

Несмотря на кажущуюся густоту, при нанесении на волосы бальзам как-то очень быстро растекается и совсем не чувствуется, что волосы им пропитались.
Приходится наносить повторную порцию.
Эффект от использования бальзама, в общем - то, положительный. Волосы не электризуются, легко расчесываются. Но этого же эффекта можно достигнуть и используя многие другие бальзамы. Каких - то явных изменений в состоянии волос я не заметила.

Бальзам для волос Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai фото

К покупке рекомендую, но восторг от применения этого средства я не испытала.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жидковат

Csusha Chobotok
Вот такие дозаторы неудобны. Сама сталкивалась с таким. Похожие свойства у МАY - просто бальзам
Varenje
Какие красивые волосы)
AnkaMilanka
Спасибо) их, к сожалению, очень мало - если собрать в пучок, то получится мышиный хвостик…
monomur
Хорошая ТМ, качественные товары делает
Ольга9203
Отличная ТМ
orional
.подобрать .бальзам не просто
Вы правы
Восьмая Марта
Мне нравится эта марка! Красивые упаковки и качественное содержимое.
lena19032002
Очень люблю эту марку.Пользуюсь постоянно.
Pioner2518
У меня облепиховый, нормальный, без восторгов.
AnkaMilanka
Я в следующий раз тоже облепиховый хочу взять на пробу