Отзыв: Мультфильм "Морская бригада" (2011) - Большое приключение выпало на долю друзей. Часто рыбки теряют сознание.

Достоинства: Красочный подводный и надводный мир.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Мультфильм с первых минут привлёк моё внимание.
Подводный мир красив и разнообразен, тем более, мы его видим только на экране телевизора.
Примерно один час тридцать минут длится мультфильм. Хорошо прорисованные герои. Храбрые и готовые прийти на помощь своим друзьям.

Главные герои не такие яркие, но милые и смелые.
Акула - шиноед и сомик обычной наружности.
Дружба опять возникает между такими разными видами. Акула, но необычная, добрая и с юморм. Сомик, маленький и беззащитный, но храбрый.
Приходится нашим друзьям совершить спасательную операцию. Самое необычное, что это нужно сделать на суше. Но наши герои не остановятся ни перед чем.

В дальнейшем, на горизонте появляются пернатые персонажи. Мне курочка понравилась. Такая обворожительная беляночка со своим бойфрендом и парочкой друзей с гребешками.
Милые петрушки.
События здесь развиваются плавно.
Частенько, заметила, что главные герои теряют сознание поочерёдно. Это не минус, конечно, но меня немного смутило.

Хороший мультфильм про нерушимую необычную и верную дружбу.
Нам понравился. Хорошо когда есть такие настоящие друзья готовые прийти на помощь в любой момент.

Приятного просмотра!

Хорошего настроения!

Благодарю Вас за уделённое время!
Время использования Один раз 1 час 30 минут.
Общее впечатление Большое приключение выпало на долю друзей. Часто рыбки теряют сознание.

Vorobyevalidiya9
Почему-то пропустили, этот мультик еще не смотрели)
IVA1981
На 1 раз точно сойдёт