Отзыв: Мороженое Челны Холод "100% настоящий пломбир" - Вкусно
Достоинства: цена, вкус, качество
Недостатки: сухое молоко в составе
С наступлением лета актуальным становится покупка мороженого. Покупаем в основном весовое 1 кг и выбираем то, что хорошо известно нам, то есть мороженое Челны Холод "100% настоящий пломбир".
На сегодня выбор большой, но где-то состав совсем никакой, где-то вдобавок к составу ещё и вкус так себе. Поэтому давно не экспериментируем и берём Челны Холод, который пока держит планку. Состав не идеальный, но хорошо, что нет фракций пальмового масла. Могу предположить, что другие марки, где 1 кг получается 500-600 руб и выше тоже на вкус норм, но цена кусачая и для постоянных покупок не подходит. В диапазоне 500-700 рублей я готов покупать сыр, но не мороженое.
Недавно купили весовое мороженое на сливках от Славицы и были разочарованы. В морозилке каменеет и цвет не прям белый, также и на вкус отличается от пломбира Челны Холода. Поэтому скорее всего будем без оглядки на другие марки покупать именно это мороженое, как оптимальное по цене, вкусу и качеству. Рекомендую и другим покупать этот продукт, но смотреть на состав и если, что изменится в худшую сторону, то написать об этом в отзыве или комментариях.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно |