Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Не заботятся о своих клиентах

Достоинства: Быстрая бронь
Недостатки: При возникновении проблем, их никто не решает
Пока деньги не получили очень любезны. Но если оплата за бронь произведенная, ваши проблемы менеджера не волнуют. Отмахиваются как от назойливой мухи. Мой отдых не состоялся из- за короновируса. Со мной общаться не хотят. Нет ни каких то предложений по переносу брони, ни возврата денег. А бронь была оплачена на 100%
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Не заботятся о своих клиентах

Putevka-com
Официальный представитель
Здравствуйте! В связи с мировой пандемией Covid-19 у нас большое количество запросов, которые мы стараемся обрабатывать в порядке очереди. Даже такой большой коллектив профессионалов, как у нас не в состоянии обработать все запросы вовремя. Всем клиентам регулярно делается рассылка о текущем состоянии курортов, актуальные новости туризма и информация о брони. Вы можете написать на почту bron@putevka.com, указав Ваши контакты и номер заявки.
Kalinichenkovera
Номер заявки 267978. Первый раз я обратилась по поводу отмены брони 28 марта, потому что тогда уже было ясно, что карантин по короновирусу не законится к курортному сезону. Но менеджер убедила меня подождать с принятием решения. Отслеживая обстановку в России и во всем мире, я все таки написала заявление об отмене брони 7 апреля, и терпеливо ждала ответа до 27 мая. Тишина. Я опять обратилась к менеджеру . "Денег на возврат не поступало"- был лаконичный ответ. Сегодня 24 июня. Вы считаете, что это работа с заботой о клиенте? Со мной даже никто не собирался связываться, а зачем, я же все оплатила! Я вам больше не интересна! Я понимаю, что это не ваша вина, что я не получила оплаченную услугу. Но уж если вы взяли на себя обязанности посредника между клиентом и отелем, то выполняйте их не в одну сторону. Моя фамилия: Калиниченко Вера Николаевна. Т. +7918***2686. Эл.почта: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения].
Kalinichenkovera
О каком професионализме вы говорите? Ваши менеджеры даже не считают нужным отвечать на обращения. В сложившейся обстановке из за пандемии короновируса вы просто обязаны поддерживать связь с клиентами и информировать их как решается вопрос с оплаченной, но не исполненой бронью . Номер заявки 267978 до сих пор ждет ответа. Неужели от вас можно добиться ответа только через суд?