Отзыв: Гель-скраб для лица Bio World Botanica - Хороший скраб! Понравился!
Достоинства: качество, состав, цена, результат!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о своём опыте использования гель-скраба для лица Bio World Botanica. Покупала его в магазине Белорусской косметики за 167 рублей. До этого я пользовалась абрикосовым гоммажем для лица от Ив Роше. Заказывала его достаточно долгое время, хотя гоммаж - это не средство первой необходимости для меня. Как-то в последнее время я привыкла очищать кожу лица пенкой для умывания и массажной силиконовой щёткой. Ну, а тут, скупалась различной косметикой и прихватила данный гель-скраб для лица с собой. Тем более, цена приемлемая, объём - приличный за такие деньги - 150 миллилитров.
В серии Ботаника много различных скрабов, я взяла себе обновляющий, в составе которого кедровый орех, базилик и олива.
Вот как выглядит упаковка с этим средством:
Аромат у средства приятный. Это для меня уже большой плюс. Я до запахов человек больной, для меня это всегда важно. Данный эко-скраб обеспечивает очень нежное и мягкое очищение кожи. Подходит для сухой, чувствительной и возрастной кожи. Помогает выравнить рельеф (это сложно, конечно, заметить), улучшает цвет лица (и это правда, после использования средства лицо имеет очень свежий вид!), ускоряет обменные процессы в клетках (этому просто хочется верить и надеяться, что так и есть), ну и придает коже упругость. Это тоже можно заметить после применения самостоятельно и буквально после первого использования.
Текстура у гель-скраба приятная.
Она не сильно скрабирует, а потому не травмирует кожу. Чистка происходит довольно деликатно, как после лёгкой скатки. Пользоваться этим средством легко и просто: нанести, помассировать пару минут и смыть тёплой водой. Смывать, правда, приходится довольно долго. После использования кожа достаточно увлажнена, даже нет желания бежать и смазывать её кремом. Я пользуюсь этим гель-скрабом уже третью неделю и прямо вижу, насколько после использования кожа становится эластичной. Всё это, конечно, работает в комплексе с другими масками, кремами и прочими уходовыми средствами, но эффект реально есть. Лично я довольно этим гель-скрабом. Именно, такого результата я и ожидала.
Рекомендовать буду. Поскольку в соотношении цена/качество/результат - это идеально средство. От меня пять баллов и самые наилучшие рекомендации. Расход у средства экономный. Пользоваться этим скрабом необходимо два раза в неделю для видимого результата. Так что, попробуйте! Надеюсь, не пожалеете и вы тоже останетесь довольны!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Вот как выглядит упаковка с этим средством:
Текстура у гель-скраба приятная.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |