Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella "Мууз" - Вкусный продукт с необычным дополнением.
Достоинства: Вкусно и оригинально, состав, форма.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Периодически покупаем мармелад. Это недорогой и полезный в сравнении с конфетами продукт. В одном из торговых центров жена не смогла пройти мимо симпатичной упаковки с жевательным мармеладом торговой марки "Fruit-Tella" под названием "Мууз". На упаковке указано, что это новинка от производителя с молоком и фруктовым соком. Стоимость мармелада весом 138 грамм со скидкой составила 60 рублей.
Лишний сахар в качестве посыпки, который часто используют производители, отсутствует. Вкус мармелада оказался приятный кисло-сладкий и совсем не приторный. Вкус разных мармеладок различим, но не сильно. Их можно как спокойно жевать, не опасаясь за свои зубы, так и рассасывать. Такой продукт понравится и детям и взрослым.
В заключение хочу советовать к покупке жевательный мармелад Fruit-Tella "Мууз", как вкусный, натуральный и полезный при умеренном употреблении продукт. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |