Отзыв: Поилка для животных Triol - Отличная бутылочка для прогулки и в дорогу
Достоинства: удобная, не пахнет, легко наливается
Недостатки: маленький объем
Начался сезон лета и отпусков. Встал вопрос, как поить собаку при прогулке. не очень удобно носить с собой миску и бутылку для воды, либо каждый раз забегать в магазин и покупать воду. При прогулке на площадке для собак. особенно когда занимаемся с ним. Он устает и просит воды. Это постоянно нужно достать миску, налить воды, потом лишнюю воду вылить, убрать миску. Это не очень удобно.
В своем любимом зоомагазине, нашла вот эту чудо поилку от Triol. Цену к сожалению не помню.
Плюс, в этой бутылочке, Удобно заполняется водой. И есть веревочка для носки бутылки. Сама пластмасса мягкая, не пахнет.
при нажатии на бутылку вода легко заполняет, так скажем "поддон". и собаке удобно пить!
Только один минус, маленький объем воды. Ну может есть и больше, ну в нашем городе я не нашла!
Рекомендую к покупке, нам она понравилась и очень сильно выручает!
Рекомендую к покупке, нам она понравилась и очень сильно выручает!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная бутылочка для прогулки и в дорогу |