Отзыв: Печенье Milka Sensations - Очень вкусное лакомство с Нутеллой внутри, но цена точно завышена

Достоинства: вкусное, рассыпчатое печенье с не менее вкусной начинкой
Недостатки: для меня излишне сладкое; цена
Здравствуйте, уважаемые друзья!

Совсем недавно в магазине Виктория увидела новинку от Milka - печенье Senstions "с тающей начинкой". Изначальная цена была очень-очень высокая (180 рублей - разве это мыслимо!), а вот нам повезло: в тот день, когда делали покупки в супермаркете, на это печенье была скидка порядка 74% и пачка печенья обошлась нам всего в 39.90 рублей. Жаль, что оставалась только одна упаковка (((

Печенье Milka Sensations фото

Оформление упаковки традиционное для торговой марки Milka - фиолетовый фон с фирменной белой надписью ТМ и изображением бело-фиолетовой коровы.

С правой стороны есть указание, что это новинка.
Ну и центральное место на главной стороне пачки занимает изображение печенья с вкраплениями молочного шоколада и карамельной прослойкой внутри

Печенье Milka Sensations фото

вид самого печенья, как вы можете видеть, все же немного отличается от картинки на упаковке. Вкрапления молочного шоколада неравномерно распределены по поверхности. Да это, собственно, и не вкрапления, а просто круглые капли сверху

внутри - карамельная начинка, по вкусу очень напоминающая пасту Нутелла

Печенье Milka Sensations фото

Печенье нам с мужем очень понравилось. Мне чуть меньше из-за излишней сладости, все же я не люблю сладкие конфеты и пасты.
Но в целом печенье Milka Sensations вкусное. Оно рассыпчатое, воздушное, легкое. А в сочетании с Нутеллой это становится вдвойне вкусно.

Вот только цена - 180 рублей - меня более чем смущает. За 6 штучек печенья это слишком уж дорого. Поэтому за полную цену покупать не буду, но если увижу на скидке, то возьму обязательно.

Это вкусное лакомство!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусное лакомство с Нутеллой внутри, но цена точно завышена

Vol-K
Накидали просто кондитерского шоколада как попало
F1gueres
За 150 граммов печения 180 рублей просто хамство. Ему красная цена 50 рублей. А разогреть не пробовали? Интересно что меняется во вкусе при нагревании, зачем-то производитель это указывает.
zombi
если разогреть, то начинка становится более жидкой
Lana Sv
Вкусные печеньки
Effvera
ох как жаль, что я не ем вкусняшки, непременно бы попробовала
Марина Пунько
Что за цена, непонятно
Enagaits
вкусненько наверное
danbarada
Ох, какая вкусная вредность))
Chitcan
Скидка 74%, сколько же себестоимость печенья, если торговая точка делает такую скидку и устанавливает первоначально цену?
БонАмур
Скидка на весь товар, судя по чеку.
Действует купон
zombi
Нет, это не купон. Эти акция магазина на Милку =)
БонАмур
Понятно. Просто весь товар в чеке со скидкой. И внизу списка написано купон. Поэтому и решила так.
galigalija
Видимо, реальная стоимость 150 грамм и есть сорок рублей :))
Experter
Люблю милку
Ornegi
За 80 возьму, вместо Юбилейного, а так конечно нет
zombi
Да и то дороговато будет =)
morlanda
Мне не надо!
Anastasiafenix
На Милку всегда цены "шикарные"(((
Pravduwka
Мы тоже любим такие печеньки)
Olet
Без скидки невозможно дороговато
Alexandr51959
Милку любим
СиамскаяКошка
ох и вкусно же! но дорого
cosid
Дороговато
RaniN
Вкусненько)
vitamaliy
Не пробовала… И вряд ли попробую ))
Aleks 666
Выглядят аппетитно
Восьмая Марта
Не знала, что они печенье выпускают!
Tamrico
Если скидка, то можно попробовать.
Lenova555
Брали такое на пробу, вкусно, но даже по скидке цена высокая
paramool
у Милки вообще кондитерка вкусная, вафли просто волшебные, но цены…
largida
надо попробовать!