Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Зрелищно, но слишком много событий в одном фильме
Достоинства: Актеры
Недостатки: Хромает сюжет
Посмотрела вслед за "Бегущий в лабиринте" вторую часть данной трилогии. В надежде понять, что хотел сказать автор. Зачем весь этот лабиринт. Но вторая часть меня еще больше запутала. Я и не поняла половину, и смотреть было тяжеловато. Но актеры все те же, поэтому смотреть было не совсем тяжко. Любовалась актерами. Приятно подобранные персонажи.
Что мне данный фильм навеял- так это текущую пандемию и тоже поиски вакцины, которая спасёт весь мир от вируса. Люди всегда заняты поиском всяких чудо-лекарств. Конечно, представить, что ты вдруг превратишься в жуткого безмозглого зомби - это страшно.
Если честно, то мне данный фильм (2-ой из 3-х) не особо понравился. Но буду смотреть третью часть, для понимания, что вообще было задумано. Вдруг проникнусь идеей)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Зрелищно, но слишком много событий в одном фильме |