Отзыв: Оперативная память DDR4-2400 Mhz Kingston HyperX FURY HX424C15FBK2/32 - Kingston HyperX FURY DDR4-2400 Mhz - Отличная и надежная оперативная память
Достоинства: Надежность, Внешний вид, возможность разгона
Недостатки: Я не заметил
Добрый день!
Данная оперативная память стоит в моем Персональном Компьютере до сих пор и является отличным вариантом для сборки ПК.
Начнем по порядку. Купил две планки по 4 гб частотой 2400 Mhz чуть более года назад и проблем не встретил, надеюсь, что и не встречу.
Все данные, отображенные на фото, выводил благодаря Aida64.
Тайминги не менял, работают согласно стандарту.
Что можно еще добавить к этой памяти, так это отсутствие проблем с температурой и кожух для охлаждение чипов. Внешний вид вопросов не вызывает, мне нравится. Нет ничего лишнего.
Советую брать, точно не пожалеете.
Цена тоже довольно приемлемая, хоть и немного выше, чем положено, по мнению многих.
Я считаю, что этот вариант один из самых надежных для персональных компьютеров, которые включены дни на пролет.
Всем удачи и хороших покупок!
Все данные, отображенные на фото, выводил благодаря Aida64.
Тайминги не менял, работают согласно стандарту.
Советую брать, точно не пожалеете.
Всем удачи и хороших покупок!
Время использования | Более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Kingston HyperX FURY DDR4-2400 Mhz - Отличная и надежная оперативная память |