Отзыв: Сервисный центр "Фикс кофе" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая компания по ремонту кофемашин
Достоинства: Сервис, скорость работы, цены
Обращались в эту компанию по поводу ремонта нашей кофемашины DeLonghi ECAM 23.120. Супруга моя очень любит капучино, а молочная пенка на нём в последнее время стала плохо взбиваться. Машина уже была в ремонте, но не тут, и вот снова начала глючить.
Решил не тянуть дальше, а сразу обратиться в Коферем. Знакомые ремонтировали здесь свой аппарат, остались довольны. Решили не морочить голову и обратиться в эту же фирму, тем более что Кофе03 обещали гарантии после ремонта.
Кофемашину в сервисный центр привез я сам - мне так было удобнее, потому что все равно по пути было. Мастер при мне провёл диагностику, сказал, что мало того, что трубка для подачи молока установлена неправильно, так ещё и предыдущий «мастер» даже почистить её не удосужился, такое впечатление, что просто разобрал и, как попало, собрал. Я был в шоке от того, в каком состоянии была кофемашина :(
В итоге нашу бедолагу отремонтировали за два дня, поставили новую трубку, почистили от накипи, ещё и гарантию дали. В итоге выяснилось, что аппарату еще требовалась замена фильтра. Я остался доволен, так еще и когда отдавали назад, то мне коротенько рассказали, как в дальнейшем ухаживать, чтобы долго прослужила еще.
Надеюсь, что не понадобиться, но если вдруг случится оказия буду обращаться только сюда! Действительно ответственные ребята, которые относятся к своей работе с душой, и делают качественно и на совесть.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |